【ネタバレあり】王子様と灰色の日々のレビューと感想(5ページ目)
作者さん買いです。
イラストの雰囲気が好きで読み始めたんですが、中身も良かったです!
主人公の敦子が健気で本当応援したくなります。
でも、欲を言えばもっと続いて欲しかったかな~。by こがねん- 0
いいです!
甘さが少し足りない独特な絵で最初は今一つと思いましたが、読むうちに好きになってきて、ストーリーの良さも相まって、大好きな作品になりました。
by ひすいすい- 0
ちょっとびっくり?!でした!もっと違う感じの話の内容かと思っていたら、居なくなった男の人の代わりに…?!
現実にはない感じを漫画にするのが、面白いのかぁー。by 匿名希望- 0
一気読み!
無料がきっかけで読んでみたのですが…
めっちゃ良かった!
登場人物1人1人が、複雑な環境の中成長していく様子が描かれ、夢中で読みきってしまいました(>_<)
敦子と遼の、ゆっくりと強く惹かれ合う恋模様にドキドキさせられ、とてもおもしろかったです♪by 匿名希望- 0
ストーリーが気になって購入しました。女の子が幸せや嬉しさを感じる相手ができたことがよかったなと思います。
優しくなれる話です
初めは雇い主とバイトの関係ですが、不器用だけど優しい2人の想いあっているけど、素直になれない...みたいなのが良かったです。
必要とされるなら頑張る敦子の健気さが泣けて来ました。
最後はハッピーエンドでよかったです。by のろろん☆- 0
ストーリーもキャラも深い。
主人公の女の子の境遇がかわいそすぎる。途中でお坊っちゃんの女装癖がバレた時は驚いた。まさかそんな展開が…と。。全体的に暗いお話でハッピーエンドで終わりますが、主人公の女の子が辛い目にあってきてるので、どうせならもっと幸せオーラがあるシーンがラストで沢山あればなぁと思ってしまいました。
ストーリーもキャラも深く描かれていたので余計にそう感じました。by イカレ帽子屋- 4
止まりません
一話読み出したら止まらず、ついついポイント追加してしまいました。
こういったシンデレラストーリー大好きです^_^by ゆき◆- 1
敦子の健気さに涙!
あっという間に引き込まれ全話一気に読んでしまいました!
至のために、至を想う人達のためにがんばる敦子。
特にラスト近くの悪役になり追い出されてしまうシーン、そこからの遼への手紙に涙が!!
遼も複雑な生い立ちですが敦子と出会えて、幸せになれてよかった!
番外編があればぜひ読みたいです。