みんなのレビューと感想「二世の契り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全45話完結(35~75pt)
無料があった時に購入していたので1/3位読みました。
元が乙女ゲーみたいなので展開はある程度読めてしまうので読み進めるドキドキみたいなものはあまりありません。
まさとって最初に行方不明になって探しに行った子?というのが気になり、そこだけ確認したいけど…
絵も好きな方だし、戦国物もイケメンも大好物なのですが、続きを購入するかは迷いますby 匿名希望- 0
!
乙女ゲームが元らしいのですが、私はゲームをやってないので話の内容は分からずけっこう読み入ってしまいました!
もぉ少し長くお話を書いて欲しかったのはありますけど…(>_<)by (´・ω・`)湯- 0
ふーむ・・・乙女ゲーが元らしいですけど、なんだかんだで話がすすんでしまって、???でした┏( .-. ┏ ) ┓
ゲームが先で後からコミカライズされたものは、いつも絵が違いすぎてガッカリするのですが、これはそんなことがなかったです
とりあえず、イケメンぞろいですね。話は上杉謙信が主みたいですけど、あまり歴史は好きではなかったので色々と忘れてしまってますね。
絵がとても綺麗でとても魅せられますね。面白そうな作品なのでポイントたまればよみたいなー。だと思っていますー。
by みかづきの椅子- 0
無料分のみ読みました!
ストーリーの進みもあまりよくなく
戦闘シーンもあんまりなのが少しがっかりです。
1話の料金が高いかなと感じます!by 匿名希望- 0
絵がキレイで歴史物だったので、無料分しかよんでないですが、主人公を知ってる人が出てきたりと先が気になる展開です。
史実に基づいて話が進むのかも気になりました。by 匿名希望- 0
タイトル…⁉️
二世の契り?というのは、どういう契りだったのかな⁉️
山本サンとの契りですかね(笑)
最後、暁月とくっつき?戦国時代に残ったのは良かった。
だけど‼️雅刀がかわいそすぎる…
「幸せならそれでいい」って、なんて男前。どれだけの辛い思い、悲しい思いを乗り越えてきたのだろう…
でも、それでも、踏み出せない暁月にはっぱかけれる。
私は、雅刀がいい。by Harvest- 2
現代から
江戸時代にタイムスリップしてしまい、そこで出会ったのが武田信玄!!
武田信玄の護衛をする軒猿という人たちもかっこいいんですが、話が長くあまり面白味もないので途中で読むのをやめてます。
ポイントが無駄な気がして、、、by 匿名希望- 0