みんなのレビューと感想「あやつり人形-公開絶頂実験」(ネタバレ非表示)
リモコンで
リモコンで操作されて、嫌いな人ともヤらされ女性にとっては全然楽しくない。男の人はこんなリモコンあったらって思うのかな?
by ぽっぽるんが- 0
途中途中読みました。気づいたら配信停止になっていた。久々に読み返してみたけど、ラストは何か怖かった。
by つぶとはなまる- 0
実験台にされてエロいことをされていくストーリーなので、普通。あたり独自性を感じれなかったので、そこまで魅力を感じない。
by けーけーmgp- 0
おもしろいです。
設定が個性的です。
気軽に読めます。
もうちょっと絵柄に艶があるといいなと思います。by 匿名希望- 0
Mっぽい感じ好きだったので買ってみたんですが、ハマらず。絵も雑な感じでしてしまってあんまり好きじゃなかったです。
お店
万引きしてそのままお店の人とっていうマンガの展開はたまにありますが、それを別の男がリモコン操作してるのが斬新で面白い。
好きなかんじ
肉体がエロいマンガで話のストーリーも分かりやすく私は好きな話かと思いました。
こんなことがあるなら私ならどうだろうと?想像しながら読みました。by 匿名希望- 0
内容的には…
内容的には良かったけど、絵があまり好みではなかったです。コントロールされる…非現実的なので少し想像しにくい感じはしたけど、エロかったです。
エロも満載で設定も割りと好みでした。最後は何だ?で終わったことが残念ですが、読みごたえはあったかな?医者がワケわからず主要な役割だったのが少し肩透かしかなと。でも、ただのエロとして読むならアリです。全体的にまとまっていたかな?
by らむてんまろまろ- 0
自分の意思ではなく………っていうのがなかなかないシュツエーションかな〰️と思い読んでみました
60ポイントは高いなぁ…と思ったけど内容はまぁまぁ
気づいたら購入してました
エロさでいうともう一声あるとさらにUPですが、おもしろかったですby 匿名希望- 0