みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ【超豪華版】」(ネタバレ非表示)
このシリーズ好きです。超豪華版はすこし読みにくい部分もありますが、リアリティー高いので納得スッキリ読めるからGOOD。
by sa-ちゃん- 0
アニメコミック
個人的には動画より静止画が好きなので、ビミョーですが、元々絵柄が美しいので、フルカラーで動くのは迫力があります。
by cherry2- 0
普通版の方が良かった
超豪華に惹かれて購入しましたが、動くけど電車とかそういうのじゃなくてあっちを沢山動かして欲しいのに、期待した分そうじゃない感が大きかったです。
by peiko- 0
超豪華版、アニメーションということでポイントが高いのは承知で読みましたが…
まず、小刻みにガクガク動くのが読みづらいかな〜
春輝先生の絵が好きで、迷いなく楽しみに購入したのに、絵のタッチが違う感じがしてガッカリ…
3話まで読んだけど、上記2点の理由で以後継続して読む気にはなりませんでした。by はる0223- 0
!!!
この先生の作品は本当に素晴らしい。
ちよっとアレな話を、するとまだ実家に居た頃ははるき先生の作品に大変お世話になりましたby なぬにななにななに- 0
女の子が可愛いんだけど、絵がなんだか古い?動くのはいいアイディアですが、画素が荒い感じが。画素が綺麗だともっと良いです。
by まるもりんご姫- 0
動いた!
初めて動くマンガを読みました!
作者の絵が好きで、白黒カラーともに読んだことがありますが、動かない方が自分的には好きです(^^)by 匿名希望- 0
動きが!
以前漫画を全話読破しての購入です。
設定はぶっ飛んでてなかなかですが、エッチの描写が凄い!
女性の柔らかさがすごく伝わってきます。by とらじい- 0
面白い。
動くの良いですね。
この作者の絵はメチャクチャ綺麗で大好きです。
女性も凄い可愛くてスタイルよくて良いです。by 匿名希望- 0
絵が…
この作者さんの絵がすきだったので…ちょっと絵が違って残念でした(◞‸◟)
作者の絵のままだったらずっと購入したと思います。by 匿名希望- 0