みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ【超豪華版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うらやまけしからん
いや〜、動きがある分、より、「うらやまけしからん度」が上がり、ゴージャスな仕上がりになっている。エンターテイメント!
by 図画工作- 0
試し読みより本編
試し読みをさせていただきました。春輝さんの絵が好きで読んでいるんですけど、その再現力は物足りない感じがしました。とはいえ!アニメーションならではの良さもあると思うので、やはり!本編を見るしかないかな?
大好き
まさかアニメーションでこの作品を見れる日が来るとは!
すごく好きな作品です。おすすめですよー!
すごくえろいby ぺちろ- 0
アニメーションみたいな瞬間があるやん!
なんかキャラの雰囲気ちゃうし!
別もんなってるし!
これはこれでさすがスペシャル感出ててアリやし!by 匿名希望- 0
内容はいいが、絵が全然作者さんの絵と違う。楽しみにしていたのに残念だった。動くアニメーションも絵が違うので微妙。
絵が…
レビューをちゃんと読んでから購入すれば良かったです。他の皆さんが言っているように、絵が全く違う。。アニメ化で綺麗さがなくなってます。。残念すぎ。
めちゃめちゃ最高!
やっぱ、はるきさんのまんがでいちばんダントツは、この秘書課ドロップでしょうな。ほかにもいろいろおすすめはありますけど、なんたって女の子がかわい。さいこ。
by レモネード☆- 0
最高
フルカラーだから、ますます可愛いし、ますますエロすぎて、興奮しました。
とにかくエロすぎです。またみたいby 匿名希望- 0
うまい!
やっぱり「読ませる」のがうまい!ストーリー展開が次に期待させるので、すいすい読めます!他の作品も期待!
描き手さんの女の子たちの描きかたはとても良いと思いますが、アニメ版と言うかとても粗雑な感じがしてガッカリでした。星は作品に敬意を評して付けましたが、納得はしてません。