みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まぁ、よくあるラブな話やけど、楽しめました。こんなにドSに囲まれてドキドキしちゃいますね。えも可愛くてとてもたのしめめす
by ここる12- 0
主人公はとにかくモテて、みんなとエッチして、毎回気持ちよくなれるお話し。
ファンタジーに近いお話しだと思って読むと普通におもしろいです。by ポパイポポ- 0
最初気持ち悪いと読んていたけど
無料分の50話まで読みました。
最初は気持ち悪いなぁと思ってしまったのですが
読んていくうちに、アホらしくて笑えてきました。
仁美ちゃんは、スゴいモテモテです。
ありえないくらい(笑)
そして、皆に操を許しちゃうんですよね。
いつでも「イキすぎ!」となるほどの
快楽があるみたいでスゴイです。
ここまで来ると、ギャグ漫画になっていると
感じます。by かゆかし- 0
だめじゃん
女の子流されすぎでは?好きな人いるなら、あんなことやこんなことだめじゃん。まだ最後まで読んでないので、これから先いろいろあるんだろうけと。ちゃんと思いが通じればいいな!
by キロロン- 0
無料版を読みました。絶対あり得ないなぁ...初めてだったのに、しかも先生なのに...そして兄弟のものなのに...両想いだとしても悲しい。。。
by きむきー- 0
うーむ
ドSとかって言ってるけれども、私の中のドSのイメージとはかなり違っていました。ちょっとマニア向けなのか?
by にゃぴー- 0
こんな兄弟
はじめはこんな兄弟スゴいなー、大胆なプレーにドキドキして見てましたが、だんだん飽きてしまった。何事も間延びは良くない。
by にくさま- 0
無料話数が、多かったので、読みました。最初は、おもしろなと、思いましたが、だんだん、話しの展開が、マンネリかなと思いました。
by ぽにゃぼにゃ- 0
11話迄既読です。まだ無料分ありますが、脱落します。主人公は兄弟から脅されているだけでぜんぜん同意していません。これはSではなく、犯罪者です。読んでいてため息しか出ませんでした。
by たたささ- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0