みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私は無理
好奇心で読みましたが、何だか、主人公の脇が甘すぎるし、兄弟が信じられないし…好きな方には楽しんで頂けたら良いと思います。
by 紫蘇ジュース- 0
いやいや、ちょっと
こんな先生やだー
兄弟も変だし
ヒロインもすぐ色んな人にヤられすぎでしょー
めちゃめちゃあり得ない展開だらけだなby ちゃんえみ☆- 0
エロすぎてびっくりしたー!でもついつい読んでしまうという、他の方のレビューに納得。絵はそんなにうまくはないと思うんだけど、本当に主人公みたいな子がいたら嫌だけど、なんか憎めず読んでしまう、、、。
by まんまるまっきー- 0
普通
イラストは普通です。決して上手くはないと思います。でも内容につられて読んでしまいます。イラストが良ければ最高でした
by あんころぴあ- 0
ドキドキします
イケメン兄弟に責められて、メチャメチャドキドキしちゃいます。この先がどんな展開になっていくのか、とっても気になります
by ことひふそ- 0
無料分読みました。主人公は流されすぎだし、先生は主人公の扱い方が酷いし、課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆- 0
いつも楽しみに読んでいます。まさに理想の関係です♪これから、先を読み進めていくのが、とても楽しみです。
by ぴーちゃん317- 0
これはないわ。襲われてるじゃん。兄弟でしかも先生がひどすぎる。こういう系の話は好きではないのでもう見ません。
by ぼつ- 0
んー
なんだか非現実的話だし、主人公がかわいそうな感じもあってあんまり好きじゃないかも。いろいろあるけど主人公は何故嫌がらないのか謎
by うみのまま- 0
無料分を読みましたが…イラスト自体はあまり好みではなかったのですが、1話はなんか面白いかもと思ったのですが読み進めていくと超気持ち悪くなってしまいました。
by カラーペン- 0