みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めたけど…

誰でも彼でもやってしまうってどう?

しかも兄弟の間で?

もう訳がわからなくて途中でやめました。

無料のとこは読みましたが、あり得ないです。ストーリー展開が引く。兄弟にこれだけされて、受け身はおかしいと思う。

んー、、

ちょっと無理矢理感が強すぎるというか、兄弟間とか一緒にとか、やりすぎ感が強いかなーとは思いました。が、刺激強めが好きな方にはいいかと。

好きな人の兄弟と何度もやるって、、どうなの?と思ってしまいました。
    あまり感情移入もできず、購入はないかな。

エロ盛りすぎ

しこたまエロに次ぐエロです。
    先生もなんでそんなことすんのか良くわからないし、とにもかくにもエロに持ってくストーリーそっちのけの展開で、つまんなかったです。
    粘って読めば面白いってレビューもありましたが、主体性のない主人公にも好感持てないし、最初の辺りの絵も恐ろしいバランスのおかしさで、どこがイケメン?(途中から良くなっては来ましたが)で気持ち悪くて入り込めなかったです。

主人公が嫌だ

エッチシーン多い!処女だった主人公がいきなりエッチ多すぎ!流されまくりの主人公で、先生もちょっと恐ろしい感じで、私の好きなストーリーではなかったです。

Sっけが激しくて、好きな人は好きなんだろうなぁーって思います。でも主人公の女の子の理性が崩壊寸前で見てるこっちは興奮もするけどちょっとひいちゃう

やりまくり

こーいう漫画だからやりまくりなのは別にいいとしても、すぐにながされ先生の兄弟やその他諸々と関係をもつ主人公にだんだんと引いた。もー読まないかな

ヒロインがM設定で、相手がみんなイケメンとはいえ、ちょっと可哀想で安心して読めなかったです。ヒロインにもう少し強くなってもらいたい。

やってばっかりで楽しめない

ヒロイン流されすぎ!
    エロ漫画にありがちだけど、ヒロインがイヤイヤ言いながら結局やってしまう。ってか好きな人の兄弟でしょ。最悪だわ、こんな女。
    ストーリーも浅い感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全55件