みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだかんだで
Hなシーンが多くマンネリもあるけど、2人が色々乗り越えてラブラブになっていくのを楽しく読んでいて、最後はどんなラストになるのかなと思っていたのに…更新なく、さみしいです。。
ちょっと長かった
さすが兄弟達みんなS要素たっぷりでこのまま先生とうまくいっても普通の義兄弟としていまさらやってけないわ
いつまで経ってももう性的対象の異性としてみちゃうby 匿名希望- 0
主人公なんだかんだいって誰でもやってるし、そこはイラっとした。
よく許してもらえたな〜って感じでしたby 匿名希望- 0
結構好き
なんやかんやで100話までちょくちょく買ってしまいました。
エッチしてばっかりで、しかも先生がだいぶえらそーです。
先生以外にされてしまうところの方が好きなので、前半の方が面白かったかな?by 匿名希望- 0
ヒロインに全く共感が持てません。
表紙はキレイなのに中身絵が違くない?
あまり好きな絵でなかったのと、ヒロインにイライラするので☆1by 匿名希望- 0
訳ありな家族構成の男性教師がヒーロー、そんな彼に想いを寄せる女子高生がヒロインのマンガでございます。そんな二人の恋愛模様に、ヒーローの兄弟と妹とが、かなり積極的に絡んできて、どエロい展開を繰り広げます。読んでいて飽きないよ。
by 存在と時間- 0
非現実感が。
絵がキレイで主役も可愛いけれど完璧なボディでずっとやってる笑
あり得ない設定だらけで面白かったけど後半マンネリ感が。。。by 匿名希望- 0
いい
最初の入りと主人公の設定がよくない、先生も急に出てきてずっと好きだった人っていうのが分かりずらいし何もやりとりなく急にやり始めるし微妙。けど兄が実にいい。車の中での兄と先生のかんじも実にいい。あるいみ愛されてるからいいのかな。
途中でリタイア
最初は良かったんですが、どんどんこの主人公の子に嫌気がさしてしまって途中でリタイアしてしまいました。毎回先生のことが大好きって落ち着くのに、結局毎回裏切って他の男にフラフラしまくってて、なんだか不憫。男女逆なら少年マンガでありがちな話ですけどね。
んー、、、
こんな奇跡漫画だけ!
実際こんなことあったら困ったさん。笑
疲れないのかなー?って思ってもしまいました。笑by 匿名希望- 0