みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通恋人以外にあんなことされたら立ち直れないでしょ?
    ちょっとおかしい。先生大丈夫なんですか?
    先生の兄弟関係もよくわからんし。高校生家帰らなくて大丈夫?

あんま好きな話じゃなかったです。
    無料途中でやめました。
    逆ハーレムのもが好きな人にはいいかもしれないです。

by Matas

酷すぎる!

勘違いして初めての子をM扱い!
    兄弟でしたい放題とか酷すぎる。もう読む進めるのは無理だわ。ちょっと思った漫画とは違うかな?

展開が

支離滅裂でひどい…どうしてそうなった!?というストーリーで、登場人物を好きになれない。って、そもそもそんなスタンスで読む話じゃないですね。

ひたすらエロ。なんだけど…

主人公の女の子があまりにも無防備というか警戒心がないというかバカというか…
    あんなにも簡単に色んな人にやられる!?ってくらいやられます。
    全然抵抗しないし。嫌とか言うだけ。
    まだ途中だから先生が本当に主人公を好きなのかわかりませんが、私ならこんな女お断りです。

by QUOKKA

なんとなく読み始めました。高校の先生と主人公が付き合ってる?のかな?先生の兄弟も登場してきて、しかも、同じ顔にみえて。12話くらいで読むのを諦めました。

絵はあんまり上手ではないかなー
    でも今50話笑
    第1話は本当に酷かったけど回数を重ねていく内に段々絵が変わってきて
    今は話が云々と言うよりも絵がどこまで変わっていくかを楽しみに読んでる感じです
    先生がんばれー!

by ninick

無料分読みました。主人公は流されすぎだし、先生は主人公の扱い方が酷いし、課金してまでは読まないです。

これはないわ。襲われてるじゃん。兄弟でしかも先生がひどすぎる。こういう系の話は好きではないのでもう見ません。

by ぼつ

絵も好みでないし、ストーリーもこう言うのは好みでない。
    無料分途中ですが、先に進むのはやめようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全91件