みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと過激すぎて…途中からついていけなくなってしまいました。まさか、兄弟3人から⁇本命の彼の本心もよくわからないまま、無料分は終わりました。
by たま☆たま☆たま- 0
展開が早すぎて追い付いていけないです(笑)絵は凄く好きです。読む前は微妙かなって思いましたが中身は気に入りました!まだ無料の所ですが続きが気になるので楽しみです!
by 晴の日- 0
わあ。
女子高生より女子大生とか、大人の方が心底楽しめたかな。美形の兄弟に愛でられたら、抵抗できんわな。話がサクサク進んで読みやすいです。
by めちまやこ- 0
ホントの事言えばいいのに…
ヒロインちゃんが見栄をはらずにホントの事先生に言えば、初Hはもっと優しいモノになってたと思うし、した後の先生の態度も違ってたと思う。経験豊富なJKと思われて乱暴に扱われるなんて私だったら嫌かな…そんなになるまで、見栄を張りたくないよ。
by ふくちゃんの姉- 0
そういうストーリーなんだろうけど、ヒロインのあまりの節操の無さについていけません。彼女をめぐって兄弟で競うベタな展開ですが、毎度同じことが繰り返されるので、新鮮味に欠けました。
by さり🌠- 0
あーあ
とにかく。えろい。
うん。えろい。羨ましい。
私もドS兄弟ほしい。お近付きになりたい。
まわされたい。溺愛されたーーーいいby あるちゃ- 0
試し読み多くて
無料の試し読みが多かったので読んでみました!女の子がすっごいモテてます!最終的にだれが好きなのかって感じちゃう時もありましたけど好きです!
by nnnnicname- 0
あり得ないことだらけですが、読むと癖になる感じです。笑
絵もそんなにキレイとは言えないし、好みじゃないんだけど、なんか読んでしまいます。笑by 匿名を希望します11- 0
面白いし、エロい、こんな展開実際あってらどーなるのか。。気になって課金してしまう(笑)わらアート(笑)
by いいね(≧∇≦)b- 0
こういう変な性って大好きなのですが
ここまで絵が下手だと読みにくいし
もったいない
絵が上手ならって思ってしまうby みーーいい- 0