みんなのレビューと感想「新Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スーパーOLの上ちゃんが大好きです。いつも読み終わったあとはスカッとします。働いていると仕事ももちろん大切ですが、やはり人間関係が大切なんですよね。勉強になります。
あまり…
あまりに無気力な主人公で読んでいてイライラしてきます。
1人でブツブツ言って、仕事辞めたら?と突っ込みたくなるくらい。
でもこういう女性っているかと思います。by 匿名希望-
この作者の作品が好きなのでよく読んでいます。古い作品でも充分現代にも通用することばかりなのでめちゃ役立ちます。
古いタイプのOL
なんか、みんなガラケー使ってるからけっこう前のマンガなのかな?価値観も古臭いし主人公が好きなタイプではないので、みんなが言う ほどスッキリはしませんでした。
おもしろい!
無料試し読みで拝見しました。登場人物の一人一人が魅力的で、続きが気になる展開です。次回も楽しみなしています。
by おしゅう太郎-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはすごく好きかも。サクサクと読めます。主人公のキャラがすごく好き。
この作者さんの他の話が大好きなので、読んでみることにしました。人間関係がとめどなく流れていく。面白かったです!
無料分まで。
10話までの感想。最初はいろんな人の仕事の考え方とかためになる!と思ってたけど、途中から中だるみしてしまった。購入は今すぐ!はしない予定。
よい!
新!も同じように前向きに仕事と向き合って人間関係や困難に向き合って素晴らしいと思う!明るくなれる!!
リアル!
オフィスワークのリアルな会話とても勉強になる!考え方とか、沢山参考になった✨✨つまんないの思考を少しでも変えていけたらいいなーと思った