みんなのレビューと感想「新Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
結構退屈なオフィスワークを上司に漫画にしているなーと感心しました。私も仕事の時に見習おうと思うエピソードがたくさんあります。
一言で言うとお手本ですね!やっぱりかたおかみさお先生の作品は続きがきになるものばかりです!じっくり拝見します!
こーいう
まっすぐな社会漫画最近なくてよくないですか?今の子は嫌いかな?笑笑
時代にあってるかはわからないけど。オススメです。らby 匿名希望- 1
作家さんが好き
この作者さんの作品ははずれがありません。絵も綺麗で話も面白いし、お金払ってでも読みたい作品ばかりです。
人間関係
仕事の悩みってほぼ人間関係の悩みだったりするので、会話を合わせなきゃとか思うのかもしれませんね。昔の職場で、みんなが流行りの映画のことで盛り上がっていて、私は「見てないので知りません」と言ったらものすごく怒られたことを思いだしました笑。
20代後半?30代?なんとなく周りの皆さんと距離を感じる。自分が何やってるんだろーって思える!あるなぁ
そんな時、共感できるお話by yoshiko.t- 0
テッパン話
好きな作者さんの話から、こちらも読んで見ました。
他の作品に比べて一話が短く、改善してもらいたいです。by 匿名希望- 0
作者買い
他のシリーズが面白くて、好きなので作者買いしようかと思ってたんです。ちょっと試し読みして。。でも、試し読みじゃ、内容がちょっと分からないですね。まぁ、この作者さん面白いから、買いです!
物語がさくさく進んでいって、面白いです。
最初の会話になっていない女性上司のくだりも面白かったです。
きっと頭の中では完結してるんだろうなと想像してみたり。by sea海- 1
シリーズ?
なんだか知らないうちにシリーズ化してたのかな?テレビドラマになったしね。OLの日常なんだけど、リアルなんだよね。