みんなのレビューと感想「新Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
サクサク進むのでテンポが良くて読みやすいです。内容も重すぎず、共感できることが多いので元気がもらえてつい読みたくなってしまいます。悩みはつきませんが、頑張ろうと思えます。
無料配信分の初めの方だけ読みました。
絵の感じも好きな感じで、読みやすく面白そうだったので続きも見てみたいなと思います。by 匿名希望- 0
上さんの周りに気を配れて姉御肌のところがとてもうらやましい。
一緒に働いている仲間の気持ちで読んで、納得したりジーンとしたり、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
とてもよい
ですーーー、、、。。
半年ROMってろ
かー。。
皆さんいってらっしゃるように
教科書になりますね。
こういうのはほんとにそういうタイミングで
しかるべき人のところへ届く場所に
置いておいてあげられるといいんだけどなー。。by 匿名希望- 0
気配り上手
主人公みたいな正論なんだけど嫌味ではなく自然に伝えられるコミュニケーション能力が欲しいと思います。上司に頭から言われるのではなく、同じ目線でいてもらえるのは凄い心強い、会社をまとめる戦力ですね。見習いたいです。
by まちゃこ0606- 1
気分良くなる
気持ちの捉え方が大事ということを改めて感じさせられました。分かっているけど、ついつい当たり前のことを感謝し忘れる日々にはっとなり、前向きになりました。
あたらしい
新しいかんじのストーリーかなあ
友達や家族にもすすめられる
でも、お金はらってまでは
まだまだかなあby 匿名希望- 0
それぞれのキャラを堪能
なんてことのない普通の会社の、どこにでもいそうなOLたちの話ですが、それぞれに個性があって、悩みや考えがあって、自分や自分の周りにも通じるところもあって、楽しく読めました。
職種によってお給料違うし、仕事の内容も違うし、じゃあ安くってもお給料もらってる雑用?が多い一般職の私たちって、何にやりがい見出せばいいんだろ?
なーんて腐りそうなときに効くサプリだなぁと思って読んでます!by 匿名希望- 0
女の人の職場での扱われ方がよくわかります。男の人に読んで欲しいです。そんな中でも前向きに仕事に取り組む姿勢に共感できます。こんな先輩欲しかった!