みんなのレビューと感想「新Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
すき
このシリーズすきです。絵も古いけど読みやすい。
OLさんなら共感できたりしみじみしたりあるあるも多くて面白いです。by 匿名希望- 0
大好き
このシリーズ 大好きです。
読んで元気がもらえる作品です。
OL仕事はもうしてない私ですが
生きていく上でも参考になる。
みんなに読んで欲しいですね。by 匿名希望- 0
前作
読んでおもしろくておもしろくて
こちらも読みました、
働いているみなさん
強く逞しく常にいれれはしないですが
生きる糧になる
何かを得たいなと思えました
ああー
仕事は嫌いですがね!by 匿名希望- 0
この漫画読むとこんな環境、人間関係の中で働きたいなって思います。
ちょっとでも仕事ができる人間になりたいな。by 匿名希望- 0
リアル!
オフィスワークのリアルな会話とても勉強になる!考え方とか、沢山参考になった✨✨つまんないの思考を少しでも変えていけたらいいなーと思った
段々と絵が好みになってきているし、話も分かるーと共感しながら読んでます。
主人公のサバサバした感じ、うちの職場にもほしいですし、実体験でも役立ちそうだと思いますby 匿名希望- 0
楽しみでした
人気作品の続話なので読む前から楽しみでした。
期待を裏切らない登場人物のキャラクターと、「あるある」「わかるわかる」と言いたくなる設定。
ひとりひとりの複雑な心境も丁寧に表現していて個性が活きています。by 匿名希望- 0
会社の人みんなに好かれて、こんな上手くいかないよって思いつつ読む分にはおもしろいです。
こんな風に楽しい仲間がいて怖い物なしって感じなら仕事も苦じゃないよなぁby 匿名希望- 0
ドタイムリー!!
救世主のような作品!
内面重視の世界観で、あーー本当だーー!
と読後感がスッキリ!します!
カチカチ携帯の時代で少し昔の作品ですが、心を大切に生きていきたい思いは各時代共通です!!
特に八方塞がりで苦しみもがいている時に出合えたこと、とてもラッキーだったと思っています。
名作ー!シリーズ物大人買いしちゃいました^ - ^by りっくる⭐︎- 0
大好きです
このシリーズ大好きです
すごく勉強になります
はじめは上ちゃんのようになりたいと
思ってましたが
やっぱりどこかでうじうじしそうなので
上ちゃんのような同僚がほしいです
毎日しかったり励ましてほしいですby りきらんゆま- 0