みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)

絵がすごくキレイ!

普段メンズコミックは読みませんが絵に惹かれて購入してみました。
    とにかく絵がきれいで読みやすいです!
    エッチ度はかなり高めだと感じますが、ストーリーも面白いです。

ただ、「処女の設定なのにそりゃないでしょ(笑)」と、ところどころ冷めて見てしまうのは、わたしが女だからでしょうか?

そんなところを含めてもオススメ!

エロいです

あまり期待していなかったせいか想像以上にエロかったので星4つ。絵も女の子が可愛かったし、エッチの描写もいやらしかったし、何話か購入しましたが、それぞれ登場人物の魅力も短いながらもわかったので感情移入しやすかったです。あっという話に読んでしまいポイント不足になったので、また来月にでも他の話を購入したいと思います。

純情男の子目線

男の子の妄想が叶えられたらこういうストーリーになるのかなと思いながら読みました。個人的に2話目がかわいかったです。画力半端ない!短編はさらっと読める反面感情移入しにくいので、この作者さんの長編あったら読みたいなぁと思わせられました。本当絵がきれい。すごいです。

文句ない

スタイルにルックス、ペンタッチと絡みにカワイク画かれた女の子たち、だけど、やはり複数プレイに二穴プレイなどが足りないから、ハードさもプラスして、新しい斬新な作品をこれからに期待を込めてお願い致したいです。

がんばって期待します。

昔の自分のことみたい(笑)

一話目の彼女が彼氏にのせられて最後まで進んでしまう話、なんだか昔の自分のことのようで妙に納得してしまいました。
    この話が一番好き。二人の初々しさが若くていい。
    他は少しリアルから離れた話が続きます。

男目線

エッチのシーンは男目線かなぁーって思った。
    まぁお互い気持ち良さそうなんだけどちゃんと避妊してないよねってどうでもいい心配しながら読んじゃった。
    女の子みんな童顔だね。
    これは作者の好みかな?

by ori07

この作家さんを初めて読んだシリーズです。絵の可愛さにはまってしまいました。女ですけど、ありえないシチュエーションにはまりました。ただ、短編の時は、タイトルがその内容を表すものだとありがたいですね。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗だと思いますね。絵を一番重視する人なら、この作品はいいんじゃ無いかなあと思います。
    今なら一話無料なのもいいですね。自分に向いた作品か見極めてから購入できるので。

大好きてす!

ホムンクルスさん、大好きです!

絵柄、ストーリー、どちらも完成度が高く、飽きずに何度も読み返しています。

話毎にタイトルなりがあればより読みやすいので、星一つ下げです。

みんなエロ可愛い

両想いのストーリーで読んだ後の感じがめちゃいいです。短編なのに読みごたえあり‼基本どの話も読んだ感じはめちゃいいですよ。 絵も綺麗で女の子も可愛い‼