みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)

作者さんがすきなのですが..

これといった作品がここにはない..
    作者さんがすきで、欠かさず購入してるのですが、残念です。
    そして、サブタイトルがない、泣
    読み返したいときに探しにくいし、この作品ってどんなんだった?と見たときに分かりにくい。
    読み返したいと思う作者さんだからこそ、サブタイトルがないのは困ります。

1話のみ読みました。

絵は好きです。
    内容は、女からしたらそんなわけないだろと思わずにはいられないのでマイナス。
    超能力とかは設定としてはいいんですけど、はじめてなのにそんな大胆に、そしてそんな気持ちよくなるわけないだろーーー!!無理だろ!!痛いだろ!!
    男の幻想、妄想、希望すぎて、マイナス!!

初めてで気持ちいいとか、イクとか、ちょっと現実離れしてるとも思いますが、絵が綺麗で肉感がちょうどよく、アングルもベストです。エロすぎず、読んだ後の後味がいいので、続きを読んでみたいです。この作家さんは好きなので、他の作品も読んでみたいです。

エッチ満載

とりあえずエッチな漫画読みたいったのならおススメです。一巻からすぐ、手っ取り早くどんどんエッチなシーンに突入します。まあかなり青年漫画、女性的にはあり得ない展開なんですけどね。そこまでやらしい絵ではないので、読めます。

もっといい話が

この作者さんの、もっと内容の良い話を知っているので、少し厳しい評価になりました。あんまりただエロでなんでもアリになると、私的にはかわいい絵でも辟易しますので、、、。

マインドコントロールが使える女の子が
    適当に男の子とキスしたら
    男の子が盛り上がって最後までしてしまいます。
    1話しか読んでませんが、2話は続きって
    こと?
    何作かあるようです。

絵は好き

1話目しか読んでないけど、絵のタッチは結構好きですね。内容的には1話ごとで違うのでなんとも言えないけどポイントに余裕があれば2話目以降も読んでみようかな?って思う。

超能力

最初は白崎くんをマインドコントロールしてエッチしちゃうんだけど最後のオチはマインドコントロールじゃなく素直な気持ちで私のこと好きになれってなんかすごくキュンとした。

ストーリーは現実離れしていますが、気持ち悪かったり胸くそ悪くなるような話もなく、大体可愛らしいお話が多いので読みやすかったです。
    エロさもちょうど良かった。

はじめてなのに、女の子の台詞が慣れてるように感じてしまいました。
    一話だけ間違えて購入してしまったんですが、絵はとてもきれいです。
    男の人なら好きかも?