みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話のみ読みました。

絵は好きです。
    内容は、女からしたらそんなわけないだろと思わずにはいられないのでマイナス。
    超能力とかは設定としてはいいんですけど、はじめてなのにそんな大胆に、そしてそんな気持ちよくなるわけないだろーーー!!無理だろ!!痛いだろ!!
    男の幻想、妄想、希望すぎて、マイナス!!

ホムンクルス先生の作品は、エロくて好きなのですが、表紙と登場する女の子の顔が違い過ぎでは?と思ってしまいました。

1話無料で読みましたが、面白かったです。物語の展開も早くて、飽きずに読むことが出来ました。続きが楽しみです。

超能力

最初は白崎くんをマインドコントロールしてエッチしちゃうんだけど最後のオチはマインドコントロールじゃなく素直な気持ちで私のこと好きになれってなんかすごくキュンとした。

普通にそういうシチュエーションありえないし、けっこう過激すぎて、現実性があまり感じられませんでした。

完全なる作者買いです。絵がかなりエロくて見応えがあってすごく良い。女の子もかわいいし、続きが気になる

好評価だったので

読んでみたけど、うむ、やはり私はバージン系ストーリーは好きでないみたいです。男の子は見たいんだろうなぁと。

エッチな描写が、上手い。ドキドキして見れます。だけど女の子がキャラが変でちょっと残念。あと読み返したり、続きは見ないかも。

はじめてなのに、女の子の台詞が慣れてるように感じてしまいました。
    一話だけ間違えて購入してしまったんですが、絵はとてもきれいです。
    男の人なら好きかも?

う~ん…

男性願望目線なのか…どうなんだろ…と感じてしまうところも多いけど、エロをよみたい人にはもうしぶんないと思います。