みんなのレビューと感想「セクハラ健康診断~そんなとこまで診るんですか?~」(ネタバレ非表示)
絵がいまいち。女の子の頭が変形してるみたいで気になってしかたなかった。エロさもさほどでもない。何やってるのかよくわからないで終わってしまった。
by まよゆも- 0
ん〜
現実ではありえない不自然さでした
仮に医者がそこまでやるにしても、目的があからさま過ぎて展開が読める。
バランスから、そんなつもりはなかった感があって驚きがある方がコマを使っても次が気になる期待へと繋がるのかと思いましたby チョモランマ東- 0
ものたりん
良かった作品の作者さんだったので購入してみました。絵は良かったけど話しはイマイチ物足りない感じでした。
by わかやまけん- 0
あまり絵が上手くはないかな……顔などは可愛いけれど、 この作者の他作品をみてしまっているので余計そう思った
話はどんどん進むが面白かった エロさより面白さが強い
良い点はアッサリ終わること、 巨乳微乳?といろいろあって可愛いところ- 0
個人的に本番がないのは好きなんだけど、どういうつもりでこの漫画と向き合えばいいのか、よくわからない作品でした。
by かしらうまい- 0
ずいぶん前から出てる作品みたいですが、続話はないんですかね。面白かったです。バカバカしい内容なんですけどすごくハマりました。
by D-SHU- 0
本当に医者か
健康診断ストーリーはさすがにエッチパターンに入り易くなっていると思って読み進んでいくとなんとも想像していたパターンと差が
by 数間- 0
よく分からない
エロ要素が期待よりないので立ち読みで充分です。
一話で完結なのはいいのですが。
ホームレス村とか無人駅の方がエロ要素は多いですby 匿名希望ちゃんaco- 0
試し読み
これからとゆーところで、試し読みが終わりました。
絵もキレイなので購入しようか悩むところです。
ただ、一話読み切りなので内容的にあっさりしてそう・・・by ♡♡SKZ♡♡- 0
ものすごく
こんな感じのマンガめっちゃ好きなので完結してる事がショックすぎ
新作もたくさん読んでみたいなーってなるby 最強あかさあ- 0