みんなのレビューと感想「何度抱いても処女の君に…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は面白いのに、話のまとめかたがなぁ…。うまく解決してまとめてほしかった気がします。設定が良かっただけに残念。

何かもやもやっとした作品でした。購入ひてちょっと後悔してます。
    男の子がとにかく可哀想で、女の子も好きになれませんでした。

ちょっと……

すごい中途半端なところで完結って。これはダメでしょう。人気出なかったから打ちきりですか?なので、星1つです。

主人公がショタ顔

可愛く溺愛されそうな顔かと思いきや、
    なんかバッドエンド的な感じですね。
    主人公がショタ顔すぎて、ちょっと
    苦手でした。

主人公の女の子がエッチの記憶がなくなってしまうので、自分の知らないところで抱かれている、ということになってしまいます。
    その原因を本人も彼氏も知らないまま何も解決せず話が終わってしまいました。

全話購入しましたが、なかなか怖いお話でした。
    内容は本当にタイトルのまんまです。

他の方も言っていますが、バットエンドのような。
    解決するまで描かれていれば良かったんですが、、。
    心にもやもやが残ったまんま終わってしまいました。

女の子が独特の体質なのか、妄想癖なのか大好きな人と体を重ねるのに夢の中の出来事だと思ってしまう。
    男の子にはいいのか悪いのか分からないけど、見ていて可哀想に思ってしまいました。
    何度もはつたいけんに付き合わされるハメになるとか、気づかせてあげるのも優しさだよって思った。

で?

毎回した記憶が無くなって初めてを経験する、という現象の原因は分かった。兄の歪んだ愛によって主人公とその彼氏はどうなっていくのか?が気になるところではある。けどもなんかまあ、続きを読みたくなるような話ではないかなぁ。

精神的な支配…

精神科医って記憶の操作までできちゃうのー。怖い怖い。でも彼氏さんは開き直るしか方法ないですよね。独占欲って怖い人を作ってしまうんですね

意味不明…。絵もかわいくて好きなのに話の途中で完結していてモヤモヤしまくりです。しかも終わり方が最悪です。