みんなのレビューと感想「ランウェイの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最悪
アキが才能だけで進んでいる感じ。あまりアキが努力しているところがない。周りにチヤホヤされているだけの甘えたな子供。 モデルってこんなに簡単になれるんですか? アキだけが優遇されてるみたいでムカつく。
最高によい!
こういうキラキラした感じの世界の中のちょっとした苦労とかもあるストーリーせいがなかなかよいなとおもいますね!
なかなか面白かった。主人公の認められたい気持ちや、淋しい気持ち、複雑な感情は共感できるところだった。
by スーシン- 1
親子の部分も恋愛の部分も結末をもっと描いて欲しかったです。物足りなさが残ってモヤモヤしてます。
絵が大好きでかわいいです。
アラサーにも楽しめました(*^^*)
続きが気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
少女マンガ特有のドキドキキュンキュンはないです。コテコテの恋愛少女マンガが好きな私には物足りなかったです。
可愛い
主人公も可愛いし、読んでいて飽きない!絵がとても綺麗だし、読みやすいです。こうゆう作品もっと見たい、
自分を身ごもったことで、モデル人生を終わらせた母の為に、トップモデルになり母の果たせなかった道へ進む為にストイックに頑張る女の子のお話。
恋愛マンガのようで恋愛マンガじゃなくてちょっと物足りないですが、絵がホントに可愛い!妙に主人公に共感してしまって読んでて切ない気持ちになります。by 匿名希望- 0
意外
お話の冒頭、恋愛系かなとおもったら、女子登場。まだ途中までしか読んでませんがこんごの展開がたのしみです。
とにかく絵が可愛いのでタイプなのです!
最後の無理やり終止符を打たれた感じだと少し消化不良な。
ハッピーエンドが良かったです、、、by 匿名希望- 0