みんなのレビューと感想「ランウェイの恋人」(ネタバレ非表示)
かわいい
この作品のファッションや絵がすごくすきです。
内容も1話からがっしりハートを掴まれた感じで読みやすくおもしろいby みむぴむ- 0
作者さん買い。
絵がキレイでハマりますが、こちらはちょっと恋愛好きな私には物足りないところがありました。
暇しにちょいちょい読むかな…by キョロちゃんgogo- 0
絵がとても可愛らしいです。今見ればちょっと古さが見られるのかもしれません(矢沢あい先生の影響を受けられているのかなーと個人的に思いました!)。
因みに作者さんの他の作品は未読です。でも表紙見る限り、今風にしているんじゃないでしょうか?
ストーリーは、第一話無料分読んだのみですがちょっと唐突というか、展開がテンポを良くしようとするあまりにただでさえ一般人にはかけ離れた世界なのに、更に急展開させていて、確かに入り込めないなぁと感じました。
高校生?が主人公の作品も出されているようなので、そちらも読んでみたいと思います。
絵もきれいで読みたいと思わせる作者さんなので、オトナ女性向け作品も描いてほしいですね。by tommyharu- 0
先ずは一話読んでみました!
今の時代だったら親子でモデルできますよねーー!
それは置いといて、モデル志望の子、かわいい!って思いました。続きも気になる!by miyukijo- 0
恋愛に発展するかと思いきや人生のスタートを見届けるストーリーでした。
きゅんきゅんはしませんがわたしは読んでいて面白かったです!by うらとろ- 0
古い?
絵が少し読みにくい感じがするので残念
少し古いやつなのかな?内容はまだ途中ですからなんどいえないですby たぬきちみーみー- 0
。
少女マンガ感めちゃあるけど、
ストーリーもおもしろいしなんといっても絵がかわいい。
面白くていっぱい読んじゃうby 匿名希望- 0
恋愛漫画じゃなく
なにかを訴えてくるような漫画です。港区jk同様に、少女漫画じゃなく、もう少し大人向けに真剣な小説だと、また違うタイミングで出会えていい時間が過ごせたかな〜。。キュンキュンを求める漫画タイムには、少し物足りない。
この作者さんの絵がタイプすぎて何冊か読んでいますが、こちらはきゅんきゅんするような恋愛ものではないです。漫画には恋愛キュンを求める方にはおすすめしません。
終わり方が…残念。
主人公の終わりが気になるー
カリスマモデルでその後は⁇
どこまで上り詰めたの?
家族とどうなったの?
友だちは?
なんだか、しっくりこない。中途半端な終わり方でモヤモヤです。by 匿名希望- 0