みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユメコイ

作者さんすき

作者さん好きです、描くヒーローがイケメンばかりでヒロインもかわいいし、とにかく絵が好きです!そしてストーリーも好き…感情移入

なるほど、夢のような恋の話か。好きなミュージシャンの家に家事代行なんて、本当にない。東京ならあり得るのだろうか?それならみんな家事代行のバイトしそうだけど

非現実感を味わうには十分すぎるお話です。
    あなしんさんの絵はいつも可愛くて読んでいて楽しくなれるので大好きです。

もう少し

春まつ僕らが好きなので購入しましたが、いまいち物足りないです。短編なのでテンポよく読めますが、あっさりしすぎてて、特に胸きゅんする事もなく、ポイント無駄にした感じ。

試し読み

試し読みのみです。憧れのバンドのボーカルさんとの出逢いというところで終わりました。笑 もちろん良いところエンドですので先が読みたくなりまーす!

バンド少女

無料分のみ拝読。家事代行のバイト先が偶然にも好きなバンドのボーカルのマンション!運命的やけど初対面の挨拶で正体を当ててしまうのはどうなのか?

家事代行のバイトで超有名人に会えた!?高級住宅地ならありえるか、、、なんだか人生捨てたもんじゃないなって思えそう!!なにか学べることがあるといいね!

あなしんさんが好き

あなしんさんが好きなので見て見ました。
    ちょっと前の作品なのか、絵のタッチが違いました。
    イケメン感も最近の作品よりないです。。

(・∀・)

おっ!?懐かしい話を発見したそ…あなしんさんのマンガって何となくだけど、絵もストーリーもすきなんだよね(*^^*)

あなさんさんが好きで試し読みを読みました。災難続きだけど逆転になりそうな出会いで少し期待します。読み進めていこうと思います。