みんなのレビューと感想「チョコレートガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

演技派だけどラブシーンや笑顔が苦手な俳優さんの担当マネージャーとなった主人公。想像どおり両思いになるやつ。

吉原WORLD全開。
    ヒロインがいつもまっすぐで精一杯なので、読んでいて小気味がいいです。ハッピーエンドの王道。

一番好きな作品!

吉原先生の作品(まだ3つほどですが)の中で一番好きです。何と言っても、手塚くんがカッコイイ!!
    劇団出身の実力派俳優、芸能界へとデビューしてもブレない姿勢、好きな人に対してもブレずに一途、リアルでこんな俳優さんいそうですが、手塚くんのファンになってしまいました(^_^)!
    もちろん、ヒロイン今日子もドジしてばかりですが、マネージャーとしてお仕事ひたむきに頑張って、両想いになってもブレずに浮かれないプロ根性がありつつチャーミングで、自分が男だったとしても好きになってしまうヒロインだと思います。お似合いの2人、ストーリーもラストも素敵でした!

面白い!!

まだ無料分を読んでいるところですがこの作者さんのお話はとにかく面白い!
    ちょっぴりエッチで凄く面白いのでクスッと笑いながら読んでます。
    続きが楽しみです!

プロ根性?

マネージャーという仕事をキッチリ頑張ろうとしてる今日子さんに感動します。ベットシーンの練習まで?!胸が大きくないのがまたいいですね。途中までしか読んでないけど、陸さんをスターにおしていくストーリーをもっと読みたいです、この先も読みます!

マネージャー

劇団員だった笑わない男を芸能事務所にスカウトしてきたヒロインが、彼のマネージャーになります。
    ヒロインが一生懸命なので応援したくなります。

この方のマンガ好きです。
    今回はマネージャーさんと俳優さんの恋愛ですが、面白いです。
    絵もかわいいし、とってもいい!!

この作者さんの描く絵、ストーリー大好きです
    チャーミングで色気もあり、そしてほろりと涙も出る。そんな素敵な漫画です。
    笑わない珍獣も、そんな感じで大好きです!

わくわく

吉原先生の作品は前から読んでいて、いつも笑わせて貰ったり、きゅんきゅんしたり、今回も楽しみに読ませて頂きます♪

大好きな作者さんの作品。
    少々ギャグがドギツイ場面ありますが、いつもながらにヒーローがイケメンでドキドキします。
    30話くらいで終わるので最後まで購入するか検討します。