みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巨乳女子の

味方な漫画です。地味に悩みなんですよね、少し太るとデブに見えるし、タイトな服装があんまり似合わなかったり。。この主人公の女の子は、巨乳に悩んでるけどそれを武器にしてるところが可愛いです。

巨乳良いじゃん

女の子の武器の巨乳なんて羨ましい!って巨乳ちゃんからしたらコンプレックスかもしれないけど、それで好きな男の子とも距離が縮まるなら良いと思うな

どの作品もカレカノが好きなデザイン💕
    どの作品も見たくなる。
    最後の作品では彼氏がツンツンしてて興味なさそうなのに、彼女の引っ越し決まって思い出の屋上で泣くシーンはグッとくる感じで良かった!!!

絵がキレイ

朱神宝先生の作品にはまり、こちらにもたどり着きました!
    たまらんの題名だけあって、たまりません!
    一度気まずくなたらなかなか元には戻りませんよね

いいストーリーだよね♡
    男性かっこいいし、イケメンだよね♡
    女性も可愛くていいよね♡
    ドキドキしてキュンキュンしちゃう♡
    二人とも幸せになって欲しいね♡

最高♥

もー、りょうちゃんが、最高に好き。主人公ちゃんも、メッチャ性格よくてかわいすぎる。私の悩みは主人公ちゃんの悩みの真逆の悩み。小さすぎて悲しい😢

話が好きです♪

作者さんが好きなんで探してたらでてきて、思わず読んでしまいました。あたしも胸元が気になるんで、服とか悩んだな〜。とか思い出しました〜。

かわいいっ!
    初々しい^_^
    高校生の時の懐かしさが〜て感じ。女子クラスだったけど、憧れたり恋したり^_^
    この方のイラストもほんとにかわいいです。

作者のファンです

絵が可愛いし登場人物も可愛いし話も良くて、作者さんが好きです。
    5つのショートストーリーですが、どれも丁寧に書かれて素敵な作品です。

by

巨乳かぁ…フツーに羨ましいッス!笑。
    男だけじゃなくて、女の子も目がいっちゃうでしょ!男の場合はイヤらしかったりするんだろけど…。幼なじみとどうなるのか気になります!