みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いで読みました。
コーヒーバニラが大好きです。
高校生位のお話なのでほのぼのとしていてまあまあです。短編なのでちょっと物足りない気もしますが。by ULUTORA-
かわいい
無料で読んでみたけど
絵が可愛いくて
内容もピュアで
とても気になります。
結局続きが気になって購入です。by BookOFF-
笑い
作家さん大好きです。高校生にFカップの女の子が居たらガン見されちゃうな💦💦幼馴染のお隣のりょうちゃんが可愛すぎるぞ 2話で両想いになって良かったね
by マロン記念日-
お互いを長い間思い続けていたみたいで心があたたかくなりました。2人ともとても良い子で幸せになって欲しいと思います。
巨乳女子の
味方な漫画です。地味に悩みなんですよね、少し太るとデブに見えるし、タイトな服装があんまり似合わなかったり。。この主人公の女の子は、巨乳に悩んでるけどそれを武器にしてるところが可愛いです。
青春だ!?
甘々な感じもありつつ、学生のピュアな部分と青春があって読んでしまいました。ひとにはよく見えても自分にはコンプレックスな題材にも共感。ドキドキしながら、うなずくよい作品でした!!
Bカップの私には羨ましい限りですが、巨乳の方にはあるあるなのでしょうか??ここまで恋愛が左右される出来事なのかな?と思いながらもつい読んでしまっています。
レビューの数と、コーヒー&バニラかすごく好きだったので他の作品を見てみたくて読みました。
こちらもかわいくて良かったですby 匿名希望-
久しぶりに学園系、幼なじみ系読みましたがやっぱりきゅんきゅんしますね。
少女マンガど定番。いろいろ読んできましたが先生の漫画はあたりです。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。