みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この
作者さんは、ピーチガールで有名人だった(笑)から、これも読んだことありまた懐かしく読みましたー!お話好きだな~女の子ならだれしも可愛くなりたいもんだよね(笑)共感したくなる漫画!
by まさママ♪- 0
正反対の双子の物語です。
双子って絶対くらべられるよね~
でもこの双子の場合はいい方に転ぶから見てて楽しい。by めぐ1105- 0
ピーチガールが好きでこれも読みました。
地味な姉と可愛くて人気者の妹のストーリーですが、姉がどんどんパピヨンになっていく展開がとても好きです。by 匿名希望- 0
大好きな上田先生!中学生のとき、ピーチガールに憧れてハマりまくっていたので、見つけて即買いしました。
本当、皆さんも買いている通り思ったより内容が深い。ハナとアゲハ2人とも幸せになってほしいなー!by 匿名希望- 0
最初はありがちな少女漫画かと思ったけど違いました。
登場人物みんなに感情移入しながら読めました。
ぜひ読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
あげはに共感しまくりです。大人になってから読むと色々考えさせられることもあって、自分も頑張ろうと思えます。
懐かしい!双子って羨ましいとばっかり思ってたけどこれを見ると少しみる目がかわります。でもハッピーエンドで嬉しかった。
作者すき
だけど、似たような話多い…。でも昔から絵も好きだし、ついつい読んでしまう。いじめ系の話、みんな好きなのかの?
by しーちゃん★- 0
楽しい
一人は美人一人はあまりって、周りの双子にも居るよね。でもおしゃれに興味もち始めたらドンドン可愛くなっていくって夢ある。私も努力しなきゃな。
自分に自信がないと不安になったり色々共感できて楽しいby あい ゆう ひか こう- 0
途中までですが…
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いし最後まで読むつもりです。
アゲハが少しずつ自信を付けて綺麗になっていって、これからどんなふうにストーリーが進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0