みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全てにおいて描写が細かい
表情、感情、ストーリー全てにおいて凝っていて、しっかり楽しめる作品。情報が多く濃い内容なので、心して読む作品。
by ピクニック1234-
昔からこの方の絵が好きで懐かしくて読んじゃいました。まだお試ししか読んでないのでこれから読んでみようと思います。
絵が好き
女の子は可愛くて、男の子はかっこいい。ついつい読んでしまいます。
ただ、他のレビューにも多いけど、マウンティングしてくる妹にイラつきます。だからこそ、先の話が面白くなるのだと思いますが。
途中までなので、先を購入して読むかどうか迷い中です。by 匿名希望-
正反対な双子の姉妹で、母親が体が弱いことで幼少期にヒロインのみ祖母にそだてられているという設定が少し引っかかる。ストーリーとしては深いお話で、時間をかけてゆっくり読みたい作品。
コンプレックスむんむんな双子姉妹のお話し。
実際の双子ちゃん達もこんなふうにコンプレックスあったりするのかな?どっちかがかわいいとかってあるんだろーか?素朴な疑問。
かわいくて明るくてアイドルみたいな相方がすぐそばにいるってジェラシーなのかなー。by ちっちっちっちっ-
似てるなー
絵は可愛いけど人物構成がなんだかんだピーチガールと似てるなーと思っちゃいました。
同じ作者さんだから仕方ないのかもしれないけど…
主人公のことを凄く思ってるのは分かるけど双子の妹と気づかなかったり部屋に他の女いれたりちょっと嫌だなーと思いました。by 匿名希望-
作家さんが好きで無料分読んでみました。双子の可愛い方とそうでない方のどちらが主役になっていくんでしょうか。ポイントためて読んでみたいです。
よくわからない
何が言いたいのかよくわからない漫画。最初は面白いが途中から話の本筋が何なのかわからず終了。先生が泣くのもピーチガールのカイリと被って興ざめ。
パピヨン
ピーチガール以来
久しぶりに見たら
面白かった(^ ^)by 匿名希望-
主人公が自分の魅力に気づいて、どんどん綺麗になっていく過程は読んでいてとても楽しいです。まだ話の途中ですが、姉妹どちらも幸せなエンディングだといいなぁ…。