みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作者さんは、性格の悪い女の子を描くのが本当に上手で読んでると途中「この先どんな意地悪をされちゃうのか見るのが怖いからここでやめておこうかな」とよく思います。
好き!
この方の作品は全部好きでもちろんこれもおススメです。男の子がかっこいいんだよねー。絵もキレイですし読みやすいです。
上田美和さんの漫画は昔読んだ記憶があり、懐かしさから久々に読んでみました。自分の年齢とかけ離れた(苦笑)学園ものはあまり読まないのですが、これは久々にはまりました。無料分をとりあえず読み終えたのでゆっくり読み進めるつもりです。早くあげはがはなをギャフンと言わせて欲しいな〜…
無料分のみ読みました。
絵は少し古い感じがするけど、ストーリーがよく練られていて長編の割には飽きない。by 匿名希望- 0
最初はりゅうせいくんと、あげはのラブストーリーかなと思いきや、あっさりはなに横取りされてしまって、予想外の展開に驚き。
りゅうせいくんを取り返すのか。スクールカウンセラーの彼と何かはじまるのか。
先が楽しみです、by 匿名希望- 0
良い
みなさん書かれてますが
思ってたより数倍面白いです。
最初は少女漫画って感じのラブコメなのかなと思ってましたが、吸い込まれるような展開と複雑な登場人物の感情の動きに、ドキドキが止まらない感じ。
主人公に感情移入しやすいという点もあり。
絵は問題無く可愛いです。by 匿名希望- 0
何度も読みたくなります。お母さんの気持ちを聞いてわだかまりがなくなったときは涙でました。明るくなって綺麗になっていく主人公を応援しています。
ピーチガールが大好きで作者さんの他の作品も読みたくなり無料連載中だったので読み始めましたがこの作品も大好きです。
まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんは、本当に嫌な女を描くのがうまいです。
双子の関係が悪いだけなのか、これから仲良くなって行くのか。
恋愛の話よりもそっちが気になります。by 匿名希望- 0
(●`ε´●)
昔ピーチガールにハマって上田美和さんの大ファンだったので、この作品を発見して迷いなく読んでしまいました(^^)
やはり「腹立つ〜(●`ε´●)」とよくなりました(笑)
まだ途中なので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0