みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好き
上田美和さんの絵がとにかく
大好きで読みました❤️絵が
綺麗過ぎて大好き(≧∇≦)
可愛い顔をした子が意地悪する
って…ありきたりなストーリー
やけど、ハマってしまうな(笑)
まだ無料分しか読んでないけど
購入して読みます🎵by 匿名希望- 0
単純ですが
よくあるストーリーといえばそうですが、こういう感じの漫画が好きなので読んでて楽しかったです。
この方の男性が優しくてかっこいい人が多いのも好きなポイントですby 匿名希望- 0
続きが気になります!!
あげはが少しづつ成長していく姿は、読んでいてとても楽しい作品です。
先が気になるので、少しずつポイントを使って読んでいきます!!by 匿名希望- 0
ビフォーアフター
ブサイクな子がかわいく変身するってゆう話は結構あるけど、双子ってゆうパターンは初めてで新鮮だった!片方だけかわいいって辛い。
作家さんが好きで無料分読んでみました。双子の可愛い方とそうでない方のどちらが主役になっていくんでしょうか。ポイントためて読んでみたいです。
よくわからない
何が言いたいのかよくわからない漫画。最初は面白いが途中から話の本筋が何なのかわからず終了。先生が泣くのもピーチガールのカイリと被って興ざめ。
やっぱり
やっぱり大好きな絵のタッチです。女性の嫌な女のできあがり方を書かせても日本一。可愛いけど性格ブスが女性は嫌いですもん笑
女の子なら共感
女の子なら誰だってかわいくなりたいと思うし可愛い女の子をひがむことだってある!でも自分じゃないと自分を変えられないという勇気とやる気をもらえる
パピヨン
ピーチガール以来
久しぶりに見たら
面白かった(^ ^)by 匿名希望- 0
主人公が自分の魅力に気づいて、どんどん綺麗になっていく過程は読んでいてとても楽しいです。まだ話の途中ですが、姉妹どちらも幸せなエンディングだといいなぁ…。