みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いし、すごいリアルなんだけど
だからこそかな、主人公やその彼氏にただただイライラする。笑笑
でも読んで良かったです!by kabe-
いや
こんな誰にでも優しい優柔不断な浮気彼氏なんて嫌だと思いました。
男の人の魅力が私にはわからなかったです。by 匿名希望-
なんだかすっきりしませんでした。
こんなに長く付き合ってて、お互い色々思うことはあるだろうけど。
浮気は許せないですね。by 匿名希望-
まず
作者さんのせいではないけど、クリックの仕方が他と違ってとっても読みにくいです。
ストーリーや絵はいいと思います。自分も昔話同棲していたので、へたしたらこんな展開もありえたのかなと。by 匿名希望-
長くなりすぎる故の…。共感出来る部分もありリアル。イラストも可愛い。無料分しか読めてませんが続きも気になります。
by ニブルスとタフィー-
男ってアホ
リアルだなと思う。
知り合いに本命の彼女いて浮気相手が妊娠して、、
結局本命と別れて浮気相手と結婚したやつがいたけど、それで幸せなのかな~。ちゃんと大切にしたいと思う相手がいるけれど、浮気する。現実にもたくさんそういう人いるんじゃないかなって思う。by miyamiyako-
おもしろいんですが、どの登場人物も煮え切らない態度というか、読んでいてモヤモヤっとするやりとりに、個人的には盛り上がりません。
ストーリーは面白いので、ちょっと残念です。by 匿名希望-
モヤモヤ
こんなこと現実にあったら相手を許せないだろうなと思いつつ、ストーリーが淡々と描かれているからか、ドロドロ感はないですね。絵は好みではなかったです。
なんか難しい
絵や心の描写とか上手いと思うんだけど…
上手いから、何だかなぁ…と、思いつつも最後まで、気になって読んでしまった。
ドラマ化されたら、ドロドロ感やコーヘーの八方美人が面白いかもby 匿名希望-
普通に面白いです
実際にこういう話がありそうでリアルな目線で読む事が出来るので面白いと思います。自分も付き合いの長い彼が居たので、あっちゃんの気持ちに共感できたり、ちょっと否定的になったり。男性目線の気持ちも素直に描かれていて、親近感が持てました。