みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
世の中にはいろんなカップルがいるとは思いますが、個人的にはあまり理解できない価値観でした。漫画として読めば面白いです。
絵柄が、好きなので他のも読んでみようとこちらの作品を読みました。よくありがちな切り口なので、今はどんな話の展開になるか楽しみです。
ない
まず最初に感想としてはあり得ない
展開とかはよくある同棲中からの相手が浮気しみたいな感じから、まさかの浮気相手が妊娠しちゃう的なありえなくもないが、その後の展開がエーって感じです!個人的には、浮気相手が妊娠したけどその人と結構して主人公は別の人生歩んでほしかったな!by 匿名希望-
絵が好みで、試し読みから最後まで読み終えました。おもしろかったけど、こーへーにイライラしましたねー。
by もにゃもにゃもにゃ-
なかなか
なかなか良いと思います。ペコ先生の絵はほんわかしますねー、続き楽しみに読みたいと思いますねー期待してます
by azer-
焦れったいやらなんやら、なかなか長年付き合ってると難しいもんですなー、幸せには程遠いような、でも居たいってのは謎
by しゃけまよとし-
モヤモヤ
同年代だから読んでて辛くなる。ってことはそれほどすごいまんがなんだと思う。
最後が少しモヤっとした。by 匿名希望-
ここにあるの気付かなかった!
違うサイトで見てたけど見れなくなったからここにあって嬉しい!
どっちつかずな男に苛つくけど気持ちもわかるよーな…by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、雰囲気が好きです。仲良しの平穏な夫婦のくらいが描かれていてほっこりしました。
色んな登場人物が自分の人生を選択して歩んでハッピーエンドなのかな。最後の方は少し物足りなさも感じましたが。
by どりあゆ-