みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

浮気で、同じ職場の女性との間に子どもが出来るとか(しかも、そのヒトは退職するって話だし)、無いわーと思います。

そして、それを自分の中で答えを出す前に、彼女に言うのは卑怯。

先を読み進めたら面白いのかもしれませんが、途中でやめました。

無料

無料分はおもしろかったです。続きはどうなっているのだろうか。ポイント入ったら続き読んでみたいと思います!

一言「解らない…」でした。
    私の恋愛に対する感覚が古いのかな?どうしても彼の事は許せないと思います。
    この先の長い人生、思い出さない瞬間はあっても忘れる事も消す事も出来ないのに。
    なのに別れず、淡々としているような…彼女は感情のコントロールが上手いのかしら?
    綺麗事ばかりではないリアリティがありますけど、私なら辛くて一緒に居たらいつか自分が壊れてしまいそうです。

おもしろい!けど無理ー
    見ててイライラする
    男ってなんでこんなんばっかり…
    後悔するくらいなら最初からすんなよ

読んでてイライラ、モヤモヤが止まらない。
    浮気して子供ができた…けど結婚しない…で、元サヤに戻る。いやいや、理解不能です。自分だったら怒り狂うだろうな。

たんたんと

たんたんと描かれる2人の物語。
    たんたんと暮らしてしまう年。たんたんと暮らしてしまう付き合い。あるとおもう。それを居心地がいいと喜んでいられるのは、本当に最初のうちで、それはだんだんと見ないふりにマヒしていっているだけなのかもしれない。
    うちはどうなのかな…と考えてしまう作品。

最初はなんだか読み進まなかったけど、女性の現実的な内容も含まれていて、途中からははまってしまいました。
    何回も読み返してます。

他のレビューでこーへーが最低とか優柔不断とか言われるけど大体の男の人はこんなものなんじゃないのかなぁ
    普通の男だよ

うーん。。

まず長年付き合ってる彼女がいるのに、いい歳した男が他の女性と子作りというのはあまりにもいただけない...
    責任を取って結婚することもできないなら、中途半端に両方にいい顔するなよーって思います。
    アラサーになるとなかなか付き合った期間が長い彼氏と別れるという選択は悩むでしょうが、なんだか誰も幸せになれないような話に感じました。

穏やかな始まり...

物語は穏やかな始まり...スタッフレビューが気になって読んだが、立ち読みでは全くわからない。しかし、このカップルの展開が気になる作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件