みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

花より男子のようなものです。
人それぞれの感覚で読んでみたら意外と内容を予想して読んでみたら面白いです。by マサコフ-
なんだか
続きがきに、なり追加追加で、よみすすめ、ましたが。
長く付き合った彼が、ほかの女を、妊娠させてしまうのが、つらくてかなしかったけど、このさきどうなるか読み進めるか検討中ですby 匿名希望-
んー
長く付き合って同棲してての裏切りって、若ければいいけど女の人は年取ってからだとチャンス減るからきついなって思いました。
by ぬんむむ-
男女だから
色々なことがあるのかなぁとは思いますが、、でも妊娠させたら さすがに責任とるべきかと思う。男は植えればいいから楽よね、快楽しかない
by らんらんrilla-
たんたんと
たんたんと進んでいく感じで、こういうのって本当に現実にあるような話で。友達の話を読んでいるような感覚でした。
現実にありそうなお話で考えさせられました。長く付き合うとタイミングって難しくなるのかな。まだ途中なので続きが気になります。
現実にもありがちな
現実にもありがちな、内容だったと思います。先も気になるけど、ストーリーのテンポがちょっと遅いかな?とも感じました。
なかなか
男の行動にイラつく部分もあるが同じ男としてわかるところも多々あり、まだ途中ですがこのあとどうなるかすごく気になる作品です。
悲しい現代
近代、何年も付き合って同棲してて、
ほぼ内縁の関係であるカップルが多く
なっていますね。そんな1カップルの
現実的なお話し。
正直胸糞悪いです。
ただ読み進めていくうちに引き込まれ気づいたら最終話まで読破。
ただ読み返しは辛くてできないかも。by 匿名希望-
結婚と同棲のちがい?
もう夫婦だけど夫婦じゃないのが同棲なのか?紙切れ一枚ではあるけれど、婚姻届だす出さないだと、浮気?不倫?と違ってくるのかな?色々考えさせられました
by のんびりゆっくり-