みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料の13話まで読みました。
同棲期間長いと結婚遠のく、って聞くしその手のお話かな〜と思いきやちょっと違った。by 匿名希望-
おもしろいんですが、浮気反対派の私としてはほんとーーーーーにイライラしました。
誠実で男前なあっちゃんにこんな男はもったいないです!
浮気相手の方も、なんで産むかなーーーー。by あららぎ派-
考えさせられる
目を背けたいとも思える設定ですが、そこをあえて読んでしまうとどんどん読めました。友達にも話せないことまあるなか、登場人物にとても共感できました。
好きじゃない人に子供ができてしまって、誰も幸せにならない話。主人公は子供ができない体質だし、悲しい話でした。
by Antyan-
現実感が
あまりに現実味がありすぎて仕事に恋愛に疲れてる人にはちと重いかなと思いました
ちょっと重くてもシナリオを楽しみたい人には面白いかも知れません。by ぽっさん-
なんで男が同僚の女と一夜の関係を持ったのかが最初読んだ段階では描写されてないのでそこがふに落ちません。
ちょっとした出来心から平穏な日々が崩れていく・・・。誰しも起こりうる恋愛中のつまづきが丁寧に描かれています。大人な恋愛かな。
おもしろいけど…
おもしろいけれど、こーへーの沸え切らない態度にはちょっとうーんて思ってしまいます…最後高野さんの強いところに甘えてしまっていいのか?って思っちゃいます。
絵も好きです。内容も女子会の場面があったり、笑えるところ、共感できる部分もあり面白いです。料理もたくさんでてきて、どれもおいしそう!つづきも気になります?
続きが気になる
また序盤しか読んでないけど、同じ年代として続きが気になる話。
けどコーへーには個人的にはちょっとイライラする。
主人公のなんとなくボヤーッとした感覚はちょっとわかります。by 匿名希望-