みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好き
ペコさんの本は独特で好き。生々しいし、ありそうな感じがいい。絵も好き。どうなるのか続きが気になる~。
by もため-
あーもう、この男の人ほんとに苛つくタイプ。ご都合主義で人を傷つけまくって...。作者の力でぐいぐい引き込まれるけれど、ストーリー自体はちょっとむなくそ系です。
人って
やっぱり現状じゃ満足できない生き物なんですよねぇ…コーへー…ひどいな。同じアラサーとして身近に感じる話です。ただ、いくらなんでも浮気は駄目でしょう。
絵がうまい
この絵、大好きです。
各回のタイトルも美味しい!
彼があまりにも情けないけど
出てくる女がカッコいいので、一気に
読みましたby 匿名希望-
気になる
絵もきれいで、のんびりしたりシリアスになったり展開も気になって一気に読んでしまいました。
個々の登場人物の思いや考え方に共感できます。自分だったらどうするかな、って色々考えます。浮気して子供作っちゃうコーヘーは最低だと思うけど、逃げずに向き合ってくれたので優しい人だと思いました。
結末はすっきりしないけど、しっくりはきます。by 匿名希望-
びっくり!
タイトルが明るい感じがしたけど、まさか浮気から始まるとは!!と思いました。
まだ途中だけど続きが気になります!by 匿名希望-
「1122」を読み、こちらの作品に流れて来ました。
無料分だけしか読んでませんが
こちらの作者さん…ダメ男を結構 描かれる?んですね 笑 たまたま?
長く付き合っていた彼女ではない女性を妊娠させてしまった彼…。
私なら どうするかなぁ? なんて結構真剣に考えてみましたが 答えは出ませんでした。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
内容も面白いですが、あっちゃんの作るご飯がすごく美味しそうで、そちらも楽しめます。むるたんが可愛いです。
結婚まで行けない長い春のカップル話は面白くて好きです
by しんままじふ-
すんごいリアリティがあって、むねの奥がぎゅーって、なる辛さみたいな感じがしました。この先どうなってじうのか、楽しみ。