みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

考えさせられるお話
イラストも素敵で一気に読んでしまいました。所々で泣いてしまったり、色々と考えながら読みました。最後は、琴子ちゃんが女の子だから良かったのかな〜なんて考えてしまいました。
すごい続きが読みたくなるテンポの良い漫画です!今10話目を読み終わったところですが続きが気になって仕方ありません!!!
続きがきになり一気に読んでしまいました。
好き嫌いあると思いますがわたしは現実味があって好きでした。by 匿名希望-
ほのぼのしてるけどけっこうドロドロしてる。ありそうなはなしだからつづきがきになっていっきによんでしまいました。
大人って難しい
アラサーの私にはなんだか切なくて、でも身近なお話でした!わたしが彼女の場合だったら、浮気相手の場合だったら…それぞれ悩むなーと思いました〜〜
リアル
アラサーにありがちな日常が丁寧に書かれていて、すごく引き付けられる内容だった。
途中までしか読んでないけど、どうなるか気になる。by 匿名希望-
こういうじわじわと進んでいく恋愛モノの話はモヤモヤするけど、日常でありえそうで、面白いです。最終話まで一気読みしました。
平凡の中のズレ
言わずもがな、渡辺ペコ先生の日常の描き方はリアルで、リアルだからこそ切なくなる。サイドストーリー的に、社会変化の中の女性性があるなぁと思った。今の世の中、生殖の役割って何なんでしょうね。
めっちゃいい‼︎
これはとてもいい作品です。
普通に暮らしてる上で起こりそうな事と言ったら可笑しいかもしれませんが、
またリアルで読み入ってしまいます。
男と女の問題が直面されてて、
それぞれのキャラの描き方も凄いです‼︎
いろんな人に勧めたい作品です‼︎by 匿名希望-
人間的
人生色んなことがあるってわかりますよ
色々あっても人生を共にする人はは決まってるのかも?色々あるから考えたりして人はい成長して行くのかな?by 夢みる夢子-