みんなのレビューと感想「俺はまだ本気出してないだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった
実写で堤真一だかがお父さんやってましたよね?全然、漫画と似てないけど、こっちを先に読んでたらまた味方も変わったかなー。やっぱこれくらい太ってないとダメね。
まだ少ししか読んでいないけど、実際にありそうな話だなと思いながら読んでいると、主人公に感情移入して同じような気持ちになったりしています。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。絵がシュールで面白いですが、内容はイマイチでした。
じわじわと
じわじわと面白いです。
ほんとにめっちゃダメ人間だけど、なぜか憎めないキャラクター。続きを、買って楽しみますby 匿名希望- 0
ププ笑
なんだ、この絵。なんだ、このストーリー。このオッサン。漫画家になる?ホントになれんの?ちょっと気になる漫画です。
by Uー子- 0
あだ名の店長に爆笑しました。こんな父親が自分の親だったら最悪だけど、バイト先にいたら面白いかも。絵は雑さがあるけど、ストーリーが面白いからオッケーです。
おじさんになってからの自分探しからの、物語。なかなかこんな人いないのでは、と思いながらも、実は周りにもいたりします。
いろんな人の人生をかいま見れるマンガです。by 匿名希望- 0
私も
私もまだ本気だしてないだけで
やれば出来るしやらないだけ。だれかわかってくんないかなぁ。ってダメ人間か(笑)by 匿名希望- 0
考えさせられました。夢と現実のギャップを埋めていかなければならないし、現実は子供にどんどんお金がかかるし奥さまに負担が増えないようにしっかりして!
by ななにゃにゃ- 0
タイトルを読んで、「どーゆーこと?」と思いながら、無料お試しから読んでみました。なかなか現実的なお話で、「こーゆー人、居るな…」と思いながら読みました。