みんなのレビューと感想「俺はまだ本気出してないだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い(^.^)
無料なので何気に読んではまりました(^.^)
題名に親しみを感じたのがきっかけです!
主人公と父親のやりとりが面白くて笑ってしまいます(^o^)by 匿名希望-
いとしさ
述べていた方もいらっしゃいますが、このだめでぽんこつな父親に、ある種の愛しさを感じました。題名からしてクズ人間の愚行が内容なのかと思っていましたがそういう類いのものじゃないみたいですね
by 星ばっくす-
下見て安心
かっこつけずに自分の醜態をさらせるなんて、逆にすごいと思う。特に娘は人間できすぎ~。応援したくなっちゃう!
身内には勘弁
41歳で子持ちで無職。
漫画家を目指してゆるく活動中。
こんな身内がいたら本当困る。
父親だったらと思うとゾッとする。
話自体は他人事なら楽しい。by 匿名希望-
奥深いかも
大した期待もせずに読み始めたのですが、シズオにはまってしまいました。意外と深い読後感を味わっています。シズオの人間臭さがたまりせん。
by ヒロミキ-
秀逸!
40のオッサン(女子高生の子持ち)が、突然脱サラして自分を見失いながらも周りのひとに恵まれ、愛されているなあ~という話!笑
しょうもないけど。
誰かのレビューにもあったように、じわじわときます。最初はくだらない人間の話なのか、残念〜て思いながら読んでたら じわじわときた。でも、実際に自分の父親ならいらないな。これも誰かのレビューにあった、皆んな感想同じだわ。
何気なく読んでみたら。。けっこう好き笑笑。絵も話も好きかも笑笑。
娘いてることにビックリしたけど漫画家なってほしいな笑笑。まだ二話しか読んでませんが続き気になる作品になりました。リアルな中年のお話。ぜひ読んでほしい‼︎by 匿名希望-
おっさん…こんなおっさんが自分の親だったら嫌です…だけど何故か憎めない(笑)お父さん、おっさん、娘とのやりとりにクスッとします。
純文学
実体験のような純文学のような漫画ですね
主人公のおじさんは駄目なやつだけど、暴力振るわないので好感が持てます
家族もおじいちゃんは普通に怒るけど、娘さんは言葉遣いが丁寧で、なんでこんないい娘にこんな父親なんだと疑問も沸きますが、この主人公もそれほどクズじゃないのかな?と思わせてくれます
なんか、面白いですby くまのん☆-