みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 480件

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    この作品も絵が綺麗で、読みやすいものだったとおもいます。
    現実離れしたぶっ飛んだ設定ではありましたが、登場人物が魅力的では入り込みやすかったです。
    長さとしても長過ぎず短過ぎず、とても空き時間に読むには良いものだったのではないのかと思います。
    また別の作品も読んで見たいです。

キレイ

なんてったってこの作家さんは画が素晴らしいです。とってもキレイだし男性キャラがすごくカッコイイ!!
    でもタイトルほどエロは多くなく、タイトルで期待した分拍子抜けしてしまうかな。もう少しエロが多くてもいいのかと思いました。
    現実では絶対にありえない設定でおもしろかったのですが、後半一気に終わりに持っていった感じは否めないのかな。

各話ごとにエロ要素はありますが、ちょっと物足りなく感じました。
    でもストーリーがとてもキュンキュンして、目が離せない展開になっていったのでなんか悔しかったです(笑)
    2人が結ばれる瞬間(?)が1番心が残りました。

絵も凄く綺麗で読みやすい印象でした。
    最後の最後でおちゃらけちゃう社長にもときめきを感じました(笑)

安定感

この作家さんの作品はどれも間違いありません。
    こちらの作品もやはり安定感がありました。
    絵柄が好みで、ストーリーも面白くて読みやすいです。
    やや強引な進行ですが、そこはお約束。
    キャラクターも可愛く、面白いから好感が持てます。
    強いて言うなら、もう少しエッチシーンが欲しかったですね。
    バスの中でのシーンがエロくてもっと見たかった?

( °_° )

絵がきれい。えろい。これからの展開が気になる

絵が素敵

絵が素敵だなと思い購入しました!

ストーリーやエロはすこし物足りないなと思うところもありましたが、字もとても読みやすく全話しっかり読ませてもらいました!(笑)

あまりこういう漫画は読んだことがなかったのですがこれをきっかけにいろいろな漫画を読むようになりました!

絵がとても好みだったので他の作品も読んでみたいです!

AVのような

なかなか面白い話ですね。
    普通に考えてこんなバスツアーはありませんが漫画だから許される設定ですね。
    女の子も可愛いし、社長はちょいSでイケメン。
    セクシーな濡れ場も色んな体勢で見応えばっちりです。
    ただ、短編だからもありますが…
    両想いになるのがとても早いです。
    もう少し話数が欲しくて、好きになるまでもう少しきゅんきゅんしたかったです。
    でもとても可愛くて大好きな作品です。

短めで、サクッと読めました。
    あんなバスツアー、実際にあったらまず参加しません。
    でもお好きな人はたくさんいるでしょうね。
    若くてイケメン社長の話が大好きなので、突っ込みどころはいろいろありますが…結果、2人がくっつきよかったですね。
    社長がどの辺りで好きになったのかだけが府に落ちませんが。
    絵も好きなので、ほかの漫画も読んでみたいと思います。

かわいらしい

絵柄も、ちょっとドジでお人好しな女の子の性格もすごく好みな作品です。

短いのにストーリー性もしっかりしているし、読んで正解でした
    ただ、短いからこそ単調で話しの内容が透けてしまっているのが残念でした。
    もう少し長めの構成の方が合っているかも

表紙の絵が、可愛くて
    タイトルも、気になったので、無料お試し読んでみましたぁ!

無料お試し読んだら、続きが気になったので、早速購入しちゃいましたぁ!

絵は、やはり可愛くて良かったです!
    内容は、良かったです!
    もう少し、エロさがあったら良かったかなぁって、気はします!
    でも、読んでいて、面白くてすごく良かったです!