みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁでした
絵の話ですが、社長も格好良いし主人公も可愛い。
目でも楽しめますね。
展開はあり得ないですけど、まぁ漫画ですからね。by 匿名希望- 0
もっと見たい
ストーリーが始まり方からしてすでにご都合主義な感じで、結末も想像通りではあるんですが、イケメン社長がほんとに綺麗で目の保養になります。エッチなシーンはタイトルからすれば少なめなので、エロエロを期待して見ると物足りないかも。もう少しラブラブを見たかった。
話がサクサク進んで読みやすかった!
最後の社長が可愛かったなー。
仕事も出来て彼女も大切に出来て、エッチも上手なんて(笑)by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが、いまいち主人公に魅力を感じられなかったです。
作者さんの他の作品が良かったのでその流れて読んだのですが、私的には途中で止めてしまいました。by 匿名希望- 0
これは漫画ならではのストーリーです。
気晴らしに読んで楽しんでみては如何でしょうか。
夢の世界いってらっしゃい。by 匿名希望- 0
いい
エッチなバスツアー。しかも社員旅行。これセクハラ案件だけどストーリーは展開早いし面白い。残念だけど絵が好みじゃないな。
漫画ならではのとんでも設定でした。4話と短いお話でしたが、イケメン社長といっしょに旅行(エッチあり)なんて妄想膨らみますね。
by えみっ太- 0
これはこれで良し
いや、ツアー内容も、物語の展開の軽さも現実的には絶対あり得ないんだけど、絵が可愛いし、エロも好きな感じで描かれてるし、これはこれで良しだと思った。
んー
こんなバスツアーあるんだとびっくりした。普通間違えたら間違えたって白状しそうなのに。社長もまんざらではなかったようで、いがいせいのあるはなしだった。
いやいやいやいや…そんなバスツアーなんてないでしょ〜(笑)これは社長がイケメンだったから成り立ったって言うだけですよね!!