みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が可愛くてよかったです。
社長もとってもイケメンで、こんな社長なら襲われてもいい!
もうちょっとエッチシーンがあればなぁ、、、という感じです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんが好きで買いました。
絵がかわいいし、
いい感じにエロいです。
展開は無茶苦茶だけど、面白いですby 匿名希望- 0
なるほど
絵が綺麗で元々大好きな作家さんなんですけど、イケメン社長ホントカッコ良い!
話の??は少しあるけど、余りある絵の魅力でなんも問題無し!by 匿名希望- 0
軽く読める
絵はそこそこ、お話は何も考えずにさらりと読める感じです。
TLにありがちなんですが表情が乏しいんだよなあ。でも悪くはないです。by 匿名希望- 0
社長と一緒にバスツアーとかしかもしかも、イケメン!
でもエロツアー(笑)
それでも社長ならって思ってしまう。。by 匿名希望- 0
おもしろいです
ありえない設定ですが、惹かれあって行くことに気づいても素直になれなかったり、ドキドキするところもたくさんあって、好きです。
by りゆゆり- 0
どんな内容か気になってサンプルを見てみたけど…面白そうなので購入してしまいました。
もっと長く続いてもいいかなーと思ったら けど、社長さんが素敵です♡by 匿名希望- 0
バスツアー
主人公は会社で毎年行われる研修に参加することに…。今回はバスツアーなのですが隣の席にはイケメン社長がいてドキドキ。しかも内容を聞くと淫○バスツアーってこの先どうなるの?みたいな内容です。
他のバスの人との絡みや社長のドSっぷりや嫉妬してるシーンとかM気質な私にはピッタリでした。
絵も綺麗でエロさもあって良かったです。by CHIYU- 0
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!
バスの中
普通ではあり得ないシチュエーションが良い。
絵も綺麗で、美男美女でとても満足できました。by 匿名希望- 0