みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメン上司とイチャイチャするお話で、現実ではないことですが、短編で読みやすいです。
私もこんなイケメンに出会いたい!笑by 匿名希望- 0
かなり前に購入してましたが、読み返してみると、社長がかっこいい🎵
タイトルが気になり購入したけど短編で読みやすかったです⤴by 匿名希望- 0
絵は綺麗。
話はもうギャグだと思えばいいかな。
でも、それならエロ多めにして欲しい。
ストーリー重視で読みたい方は回れ右です。
特筆するほどではないけど、均等が取れてて絵は〇。
これを買うならもっと面白いの、もしくはもっとエロいのがあります。
作者買いな方以外はオススメしません。by 匿名希望- 0
うーん、シチュエーションはエッチでドキドキしますが、急展開過ぎて、内容が薄い気がしました。。社長が新入社員のヒロインを好きになる過程とかもう少し欲しかったかなぁ。
好きです
こんなバスツアーあったら怖いけど漫画だから許せる。絵もエロも良いです。この作品から作者さんが好きになりました。短編なのに充実した作品です。続きがあれば良いのにと思いました。
無理がある~
ストーリーにムリがあるのはわかっているんですが
なんか極秘のツアーがあるのかもと思うところもあるかな…
でも、ナイナイ (^_^;)))
社長もやり手、イケメン('_'?) でも、旅行代理店ですよね~
バスの座席シートは、少し広いのかしら~とか、余計なことが気になってしまいます。
階段は、かなり段数のある階段なんでなぁと思って…ウフフご苦労様でした。by 匿名希望- 1
上司と二人で旅行。
しかもエッチな旅行。
最終的にお互いひかれあってラブラブエッチ。
エッチシーンは良かったです。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて好み(^o^)
でもストーリーがちょっともう少しって感じでしたby 匿名希望- 0
エッチな絵
かわいい!設定はぶっ飛んでるけど、短い話の中で起承転結があるので受け入れられる。バスガイドと運転手はどうなの?(笑)と思うけど、ご愛嬌。
え?と思わせるぶっ飛んだ企画。本当にこんなバスツアーがあったら参加したい。社長はイケメンだけど、もうちょっと内容が面白いか、H度が高いかのどちらかだったらいいのに。ちょっと中途半端。