みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いネタだけども
他のレビューにありますが、エロさはほどほど。たっぷり見たい人には向かないです。
社長はSっ気がありながら可愛いところもあり、魅力的に描かれています。
ネタそのものはおもしろそうですが、内容にうまく生かしきれてない感じもあるので、その点マイナス評価です。
絵がきれいな作家さんなので、他作品に期待したいと思います。by てんとんまま- 0
絵はまあまぁかわいいです。設定がメンズコミックみたいだったけど、絵がTLっぽいので、激しめの設定が好きな女性は是非
by のろのろ- 0
ひたすら
ずっとエッチしてるのかと思いきや、ちゃんとしたストーリー展開があって、まぁまぁ楽しめた。
けれど、もう少し、ストーリーも幅を聞かせて欲しかったなぁ。by ライアーズつー- 0
社長がかわいらしい
読みやすいし短編なので、サクッと読めて満足しました。
俺様社長が実はかわいいパターンはいいですね。by 匿名希望- 0
社長がかっこよすぎる!現実にはない話だからこそきゅんきゅんします!もう少しつづきがよんでみたいです。
24時間強制合体⁉︎VIP専用弾丸バスツ
意外な展開からの両思い。羨ましいです。自分でも分からないところから好きになってたなんて。これからラブラブになるんでしょうね。
ハラハラ
こんなバス旅行あったら、全体嫌だなと思っちゃうけど、マンガだから、楽しく読んじゃいます。
社長とのドキドキが半端なくて、どんどん続きが気になっちゃいます。意識しあって、優しさもあり、キュンキュンしちゃうマンガです。by 匿名希望- 0
オススメ短編集
四話完結なので、サクサク読めちゃいます!作者さんの絵がとても好きで、女の子は可愛く男の子はかっこいい!
短編だから仕方ないのですが、展開が早すぎて、登場人物に感情移入できる前に話が終わってしまいました。
もう少し長くても良かったかな?by 匿名希望- 0
設定が…
ありえない設定ですが、そこは漫画という事で。普通に優しく接してくれたりするのでちょっとおぉっと思ってしまうシーンもあります。