みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)

集◯レ◯プが好きな方むけ?

塀のなかはパラダイス?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
    罠にはめられ色々とひどい目にあわされ。
    少しずつ変わっていく主人公。
    ストーリーは悪くはないが、好みでわかれる作品。作画は綺麗系❗

ちょっとハード

最終的には、ハッピーエンドと考えていいのでしょうが、少し私には内容がハードでした。
    いろんな男にヤられまくり、中にもしっかり注がれ。それでも終わらない陵★の日々。
    考えただけでも、スイッチがオフになりそうですが、それでもよい方は一度見てみてもよいかもです。
    絵はきれいですので、気に入っています。

最初に読み始めたきっかけは単純に絵が好みだったからですが、内容的にも普通に面白いかなと思います。
    ただ、ポイントが残り少なくなってきた時はあんまり進んで購入したいと思えるほどではないかな、、、というのがまぁ正直な感想です。
    でもポイントに余裕がある時は、何話か飛ばして読んでいたものを埋めつつ、これからも読んでいきます。

最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪‎|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)

by Satis

女性のみなさん御安心を

女性のみなさん御安心ください!
    現実の女刑務所の刑務官は女性ですから、こんな事件は起きません!
    安心して刑務所に入ってください!

あれ?俺なんか変な事言った?

中身に関しては、精○の描写が無いのでグロ度は低いです。
    綺麗な絵です。
    レディコミです。

好きと嫌いに別れるかも

この手の内容が好きって人と
    嫌いって人とハッキリ別れるでしょうねー

冤罪で刑務所に入ってもまさかここで
    看守達に犯されるなんてあり得ないけど
    エロさはマックスです

続きは読みたいと思う作品です。

上司の罠にはまって刑務所送りになった冴子。陵じょく監獄ということで、何となく話が想像出来ますが、ざー○ん入りの昼食は気持ち悪かったです…。暴力的なレズの囚人もいて、少し怖くて1話までしか読めませんでした。

Hなだけじゃない

絵、すごくきれいですよね。女性の体を書くのはもちろん、表情もすごく上手だとおもいます。エッチな漫画ってけっこうその要素だけになりがちだけど、これはストーリーもちゃんとしてます。

by aym3523

結構カゲキ

ヒロインがとてもセクシーなのですが、色んな場面で襲われてしまいます。
    ミステリーな部分も多くて、謎が深まります。
    誰が味方で誰が敵かわからないけど、結末まで読みたくなります。

主人公が美人!

主人公が美人なのとやられまくるので、好みのお話です。気持ち良さにハマってしまって、嫌々感がなくなっていったのが残念。無理矢理なんだけど気持ち良くなるって本当でしょうか?

by 李都