みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな残虐な看守なんて見てられない!と言いつつ3話も読んだけど最初が酷すぎて復習編まで読む気力がなくなった
マニアックな人は見かけによらぬもののとてもおすすめです。
そういう方は面白いとおもう。
私はそこまで好きじゃないby 匿名希望- 0
これ以上課金は無理
6話まで読んでみたけど、興奮しないですね。まず、一話で食事を汚されたり、警棒を入れられたりというのが、汚らしさや痛そうなだけで、嫌悪感を感じました。
嵌められ犯人にされて刑務所に入れられ、看守に散々やられ、男性刑務所でもやられ、これから復讐に転じるのでしょうか?
主人公に魅力が足りないし、ダラダラと犯されるだけで、なかなか先に進まないと思うと、もういいかなと思っています。by 匿名希望- 0
内容が
内容が良く解りませんでした。
色使いも私好みではありません。
内容も解らない所があったのでガッカリです。by 匿名希望- 0
もっと面白いと思った
ストーリーのテンポの良さはいいけど、内容が浅い。出所して、また刑務所、早く展開するのはいいけど内容がつまらない。こんな社会いやだわ
見ていて気持ち悪くなりました。
イラストは綺麗です。なので、こういうのが趣味な人は満足できるかも知れません。by shimaP- 0
これから読みます❗️
何か、刺激的で面白そうだと思って、一話だけ読みました‼️今後の展開が楽しみです‼️これからも、読んでみたいと思いました‼️
by みきのりへい- 0
あまり
あまり意味がわからないというか、ストーリーが非現実すぎて入ってこないです。こんな世界もあるような気はしますが、ちょっと行き過ぎ感があります。
こんなことは
現在こんなことはないと思います。
でも続きが気になります!
漫画の世界だから楽しめると思いました。
復讐できるのか、、by 匿名希望- 0
女子刑務所での
イジメと看守たちからのセクハラを通り越した複数プレイ、主人公には自分を陥れた上司への復讐心があるので、この先どうやって話が進むのかとても楽しみです。