みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)
by Satis- 0
なるほど。
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby 匿名希望- 0
個人的意見
個人的には少し苦手な作品です。
気持ちの悪い場面があったりするので、それが苦手です。
ストーリーもイマイチよく分からず…。
展開も変わり過ぎてあまり読んでて楽しいとは思いません。
ただ、個人的意見なので好きな人は好きかもしれませんので1度試し読みしてみるのもいいかもしれません。
ってことで星2つ。by まいき- 0
最初はえぐい
試し読みをして無料で1話が読めたから読んだけど、女囚を人として扱われてない表現が凄く不快で気持ち悪かった。
何人もとの行為が好きな人にはいいかも。
凌◯系とかレイ◯とか。
脱獄して復讐にいっても返り討ちでやられてるし、また監獄戻りだし、戻ったら戻ったで同じ事の繰り返し……この主人公はバカなの?気の毒に思ったけど、そういうのが好きなのかな?て思ってしまう話。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作品の女性の体はとてもきれいに描かれていますね。
ありえない設定だけに、何も気にせず読み進めることができました。笑
色々なシチュエーションでいじめられる系が好きな人は好きなんでしょう、きっと。
まだ始めの数話しか読んでおらず、ストーリーの全容を把握したわけではありませんので、今後、読み進めていくと思います。by 匿名希望- 0
えーと
最初の無料分を読ませて頂きました!、、がよく分からん。よく分からないの一言で終わる内容で萌えもしない購入する気にもなりませんでした。購読すれば面白いのかもしれませんが…この1話で購読する気にはまぁ到底ならない。購読してあーーやっぱりね、ってなりそうな雰囲気をかもし出してる読むものがなくなっても読まないですかね
良いんだけど。
女性刑務所を題材にして、男の妄想を掻き立てますね。女性キャラも悪くないですし、良くドラマとかDVDとかある内容かなぁ。ただ、ストーリーの進展が早いですね。面白いんだから、もう少し時間をかけて描いてもらえると読む気が更に増します。後、絵も良いですね。女性が可愛いく描けてます。次回作も楽しみ!期待します。
なかなか
なかなかいいとは思う。また続きを見たくはなるけど、内容は少しやり過ぎなとこもあると思う、だから微妙なところはある(´;Д;`)
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0
好き
まだお試し段階ですが、刑務所内で、こ~いった話嫌いじゃないです~♪これからどうなっていくのかが楽しみ~!!
凌辱系
凌辱系がお好きな方には
たまらない設定だと思います。
絵の描写も個人的には好きですね。
今後の展開が楽しみな作品です。by ヒロミキ- 0