【ネタバレあり】女囚081号~恨みの陵辱監獄~のレビューと感想(5ページ目)

エロくて続きがみたくてたまりません。
    わお!と思う場面も引かない感じにみれていたけど、複数プレイの場面は絵が微妙で想像するのにはもう少しうまくかいてもらいたかった。

女刑務所ってどんな感じなんだろう。想像だと人相が悪くて、スッピンだからあまりそそられそうにない。でも一人美人ちゃんがいたらすごくそそるかも。

男性向けのエロ展開が続きますが女性むけの少しドロドロした昼メロのような箇所もありつい読み進めたくなりました

凄い内容でびっくりしました。
    ただ犯されまくりかと思いきや、最後は…
    好き嫌いがある作品でしょうが、私は嫌いな作品ではありません。

全話読んだ感想

前から気になってたけど、やっと見て、1日で見きった。まあ、そこは割愛。
    内容的には冴子の最後のストーリーが自分は嬉しかった。逆に、蜜子には反省と自我が壊れるくらいぐちゃぐちゃになるのを期待してたから、読み終えてちょっと残念だった。まあそこはこの漫画の最後で気分良く終われたけど。
    まあ、男性向けではないかなー。レディラブコミってとこ?
    だからトータルで星2にしました。
    作者さんのでこの漫画以上の物を期待してます!

3話まで

読みました。絵が綺麗だし、刑務官が複数で逆らえない設定が良い。刑務所出たと思ったら復讐をしてあっさり刑務所に逆戻りなのはびっくりした。

冤罪で

捕まった上にひたすら公衆便所のように扱われる主人公がたまりませんな。中々に刺激的ですよ。後半はあまりそそられません。

マンガだよな

マンガの世界だな、と思ってしまった。監獄でこんな生活は現実では考えられませんから。しかも罪をきせらるのも無理があるような。

絵が可愛い

絵がすごいきれいで、体とかすごい可愛いのでなんだかんだ話はあんまりだけど買ってしまいました。序盤の盛り上がりはどこへ。

1話無料分読ませていただきました。
    無実の罪で逮捕された挙句、看守から酷い目にあわされ…。あたしは、ちょっと先を読むのが気が引けます。