みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がかわいかったので読んでみたのですが、
    主人公があまりにかわいそうでみていられませんでした。
    こういうの好きなごく一部の方しか楽しめないんじゃないかな。

最初は良かった😉

やっぱり長編になると、だめですねー😢🆖⤵最初は楽しかったです。囚人のときは。外でて、やくざの愛人になってからはもう、つまらん。切りが良いので、そこまではお買い上げおすすめでーす☺

無料配信分で読みました。絵はきれいなのですが、ちょっと気持ち悪くなる感じでした。内容はきれいな感じではないですね…

食事シーンが…

試し読みしてみましたが、
    ありえない設定は良いとして、
    ご飯ぐらいまともなの食べたいよ…
    と、冷静に考えてしまいました 笑

主人公に救われるものがない。陥れられて、犯されて最悪です。特にご飯のシーンとか吐き気がします。続きは見たくないです。

うーん。。

設定もストーリー展開もちょっと女の人には気持ち悪く感じられるようなものでした。。。男の人はもしかしたら、こういうお話が好きな人もいるかもしれません。

大企業

大企業で働いていた主人公
    そんなエロい格好のOLなんか実際いないのだけれど、なぜかピチピチのスーツで
    仕事をこなす?鉛筆まわしが?
    刑務所でやられまくるのは
    ちょっと考えられないシチュなので
    この点数

by urantan

話の展開からは、かなり迫力が期待できたのに、思ったより凄みがないのは、とても残念。絵が丁寧ではないからかな?

期待して読みましたが絵の質がかなりの期待外れでした。内容的にはいいと思うので荒い絵の質が残念でした。

こわい…

こわい…ほんとにあるのかな…こんなこと…。それでもつぎがきになってしまうわたしって………早く続きがみたいです!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全215件