みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロではない

無実の罪で刑務所に入れられ、看守から集団で犯される⁉︎過激ですが、看守たちの行為は酷すぎて、エロではなくなんといったらいいか💦
    登場人物の身体の描き方もあまり魅力的ではないかな。

現実にありそうって思ってしまった。
    絶対に関わることのない世界だから、興味はあるけどあまり面白くはなかった。
    基本的に女はちん○咥えるの好きな人の方が少ないから女が見てても面白くなさそう

題名で怖そうだとは思ったものの、読んでみようと1話読んでみたら…
    想像以上に気持ち悪い感じで、ちょっと読めそうにないです…
    でも、このような無理矢理感が好きな人もおられるのでしょうね!

男の欲望丸出しです!Σ( ̄□ ̄;)

なんかあり得ないからこそそそられる感じで、現実ではあり得ないから、そういった思考を持つ人にはお薦めですが、犯罪に手を染めなきゃいいなという話です。

気持ち悪い

タイトルに興味持ってちょっとだけ読んでみましたが生理的にダメな内容でした
    ヒロインが可愛くて一見女性向けでもいけそうな絵柄ですが無理な人多いのではないでしょうか

ないない

現実的に考えてあり得ない話なので女性が〜〜〜とか言う人は見ない事をお勧めします。きっと不快になるだけ。
    私的には嫌いではないのですが内容が薄いので微妙でした。

う~ん

1話無料で読んだけど、とっちらかっている印象。
    刑務所にいく理由付けもなんだかなーって感じ。エロであっても、もう少しストーリーのバックボーンはほしい。

ちょっと考えられないな

刑務所の中なんて、わかんないけど、看守にやられてしまうなんて、ちょっと考えられないなあ。でも、なぜかあるかもと想像してしまうのよね。

一通り

とりあえず全部読んだけど、結構キツイかも。監獄の中で女性に対してあそこまでするのはバカにしてる!
    最後は刺した男の弟と愛し合うが実際に許せません。

もっと面白いと思った

ストーリーのテンポの良さはいいけど、内容が浅い。出所して、また刑務所、早く展開するのはいいけど内容がつまらない。こんな社会いやだわ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全215件